Вадим Потомский: ПЛИТКА НА ЛЕНИНСКОЙ ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО

The following two tabs change content below.
Дайджест

Дайджест

Найдено на страницах интернета и печатных СМИ

Г.А. Зюганов, В.В. Потомский и В.Н. Иконников прошлись по отреставрированной центральной улице Орла.

Лидер КПРФ оценил работу строителей, пообщался с горожанами.

— Посмотрите, какая прелесть! — сказал Г.А. Зюганов.

— Вообще в своё время мы закладывали эту улицу-бульвар, которая должна быть повёрнута к каждому жителю. Здесь набор помещений — и кинотеатр, и студия. Вот сейчас её преобразили к празднику. Она производит хорошее впечатление. Мне нравится, что красный цвет преобладает, берём пример с Красной площади. В любой город приезжая, первое, что делаю — встаю рано утром и иду пешком. Так можно почувствовать настроение города.

— Здесь центр города подчинён человеку. Не машинам, не торговле, а человеку. В этом особенность Орла. Кругом ухоженные газоны, деревья, клумбы, смотрится достойно. В течение часа можно обойти — увидеть центральную площадь, поклониться Тургеневу, поклониться Каховке — почувствовать всю историю нашего Орла. Это уже реально духовно-патриотическая столица, — заявил Геннадий Зюганов, стоя на брусчатке улицы Ленина.

Вадим Потомский тоже положительно оценил результат реконструкции Ленинской:

— Я лично доволен. Считаю, что качественное новое всегда лучше, чем старое. Думаю, людям понравится.

На вопрос лидера КПРФ по поводу качества тротуарной плитки: «Надолго ли хватит, не придётся ли менять через три года?» губернатор ответил так: «Мы в Орле не настолько богаты, как Москва, чтобы менять плитку раз в три года. Наша плитка прослужит долго».

Василий Иконников считает, власть всегда должна следовать за пожеланиями горожан, прислушиваться к их мнению и делать так, чтобы орловцы гордились своим городом.

«Орловская Искра», 10 августа 2016 г., » 31 (1006)
Фото Юлии Рютиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 5 =


*