КОММУНИСТ КОММУНИСТУ ВОЛК

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

С началом избирательного сезона Орловщину накрыла волна плюрализма. Причем, оплюрывать и оплевывать друг друга начали коммунисты. Намедни коммунист Андрей Рослов организовал и провел митинг «за все хорошее против всего плохого». За все плохое должен был ответить коммунист же Вадим Потомский.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. В бой роковой, мы вступили…

Вообще-то нынешнее действо мало чем отличалось от прошлогоднего. Почти тот же набор ораторов, те же участники (работники базы «Лесоторговая»), та же фишка с шариками. Но есть и принципиальное отличие. Вместо Виталия Рыбакова организатором и ведущим выступил Андрей Рослов. Тот самый, которого коммунисты не выдвинули в кандидаты по причине отсутствия молодости.

Однажды орловский губернатор заявил, что «Единая Россия» и КПРФ на Орловщине объединились. Он имел в ввиду отсутствие принципиальных разногласий, если не по сути, то по факту. И надо же как в воду глядел. Внезапно объединились члены облсоветовской фракции едросов Виталий и Игорь Рыбаковы с коммунистическими экс депутатами горсовета Андреем Рословым и Владимиром Симоновым. Причем, против самого же Потомского.

Запредельная толерантность вызвала полное недоумение в красном углу ринга. Один из кандидатов от КПРФ, пожелавший остаться анонимом, поведал мне, что уже без понятия, как вести избирательную компанию и что отвечать на вопросы офигевших граждан.

Еще один кандидат, не пожелавший оставаться анонимом, Владимир Загайнов, в излишней деликатности замечен не был. Он просто оскорблен инициативой однопартийцев и наплевательским отношением к дисциплине и партийной этике. А в попытке использовать ресурс партии в интересах Рыбаковых он усматривает явное предательство. Оказывается, накануне митинга от имени обкома КПРФ совершались обзвоны рядовых членов партии с указанием принять участие в межпартийном мероприятии.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Коммунист Андрей Чижов тоже против.

А что это было? Новый креативный ход? По принципу «бей своих, чтоб чужие боялись»? Или КПРФ и впрямь становится логовом терпимости. А ведь выборный процесс только начинается. Надеюсь, и другие партии порадуют избирателей. Похоже, скучно не будет.

One Comment
  1. юбилей великой Революции всё-же. Ленин, Серп и коммунизм. Как же много событий случилось тогда, и как много после.

    Бесплатное образование, армейская подлодка и скрещивание человека с шимпанзе.
    пора уже вспомнить как это было.

    каталог красных происшествий 1917-2017 гг.

    http://1917.gq/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =


*