«А ДАВАЙ МЫ РАЗРЕШИМ В ОРЛЕ ГЕЙ-ПАРАД?»

The following two tabs change content below.
Дмитрий Краюхин

Дмитрий Краюхин

Жизненный принцип: "Советов не просите: чувство юмора у меня сильнее чувства жалости"

Вчера на акции поддержки «Единой России» практически подружился с Алексеем Мининым.

Алексей — человек очень интересный: бывший ЛПРовец, бывший коммунист и, как прозвучало в ходе интервью губернатора Орловской области Вадима Потомского журналисту Владимиру Соловьёву, наркоман с многолетним стажем. Соратник Вадима нашего Владимировича, практически его правая рука или, по меньшей мере, левая нога. И ничуть не удивляет, что именно он руководил организацией вчерашеней акции «Молодой Гвардии Единой России».

Минин предложил мне сфоткаться, я, естественно, согласился. Единственное, о чем я попросил, дать мне — исключительно для обозначения ситуации — единороссовский шарик. Алексей не стал мелочиться: остановил пробегавшего мимо молодого человека и по хозяйски забрал у него целую связку.

Я вручил свой фотоаппарат проректору ОГУ по молодёжной политике Максиму Боеву (именно студенты этого университета составляли — пока не разбежались — основной костяк участников акции) и с радостью сфотографировался.

— Ты только не забудь, выложи фото! — попросил Алексей Георгиевич. Естественно, я дал честное слово и, как видите, его сдержал.

Хотя у Минина в ходе мероприятия было немало дел, мы не раз находили время переброситься добрыми словами. И во время одной из мимолётных встреч он вдруг сделал интересное и несколько неожиданное заявление: «А знаешь, давай мы разрешим проведение в Орле гей-парада!»

Лицо Алексея было серьёзно и даже чуть вдохновенно. Я понимал, что он может добиться проведения этого креативного мероприятия: как-никак то ли помощник, то ли телохранитель губернатора.

— Да, — ответил я ему. — Будет правильно, если пидарасы разрешат гей-парад.

Теперь с интересом жду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 9 =


*