«ПАРНАС» НАЧАЛ НЕЗАКОННУЮ АГИТАЦИЮ

The following two tabs change content below.
Движение «Голос» - Орел

Движение «Голос» - Орел

Региональное отделение Межрегионального общественного движения в защиту прав избирателей «Голос» в Орловской области. Председатель регионального отделения (региональный координатор движения) - Каткова Вероника Вячеславовна (тел. +7 903-880-1945, e-mail - katkova.orel@gmail.com)

Несколько десятков листовок в поддержку Партии народной свободы («ПарНаС») было расклеено сегодня на улице Октябрьской в районе бывшего завода «Орлэкс».

Листовки, судя по всему, изготовлены на ксероксе или лазерном принтере и не содержат предусмотренных законом выходных данных, её оригинал-макет в формате *.pdf можно без труда найти в сети интернет. При этом листовка не содержит предусмотренных законодательством выходных данных.

Напомним, что вчера сотрудники управления МВД по Ленинскому району Новосибирска задержали в метро людей с копиями листовок «Вячеслав Мальцев, Партия народной свободы ПАРНАС». На печатной продукции не оказалось выходных данных. Полиция возбудило дело по ст. 5.12 КоАП РФ (изготовление агитации с нарушением закона).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 6 =


*