ХОРОШЕМУ ФЕДОТОВУ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ

В роли «Любы — звезды Ютьюба», героини песни Семёна Слепакова, оказался депутат Орловского городского Совета народных депутатов, кандидат в депутаты Орловского областного Совета народных депутатов от партии «Единая Россия» Константин Федотов.

Его, как и бухгалтершу Любу Иванову,  сняли на корпоративе возглавляемого им муниципального предприятия «Зеленстрой». На видео видно, что Константин Иванович, явно находящийся  подшофе, выделывает самые неожиданные па в окружении своих сотрудниц. Съёмки велись, судя по всему, кем-то из сотрудников: на одном из кадров Федотов показывает партнёрше пальцем на оператора.

После размещения видео с танцующим депутатом-единороссом популярным новостным порталом «Орловские новости» читатели отнеслись к поведению Федотова по-разному. «Это говорит только об одном: мужик в хорошей физической форме. А в здоровом теле — здоровый дух. таких можно в депутаты!» — прокомментировал некто Овод (под этим ником часто выступает орловский журналист Виктор Балакин). «Каждый …, как он хочет. По-крайней мере, не в бане с подчиненными противоположного пола» — пишет пользователь Гость из прошлого, явно намекая на «банный скандал», когда в сети интернет появилось видео вицегубернатора Вадима Соколова с секретарём облизбиркома Светланой Гонтарь. «Клумбы заросли травой, деревья, высаженные в апреле к юбилею города, почти все засохли, город давно утопает в сухостое – самое время танцевать» — возмущается Zanoza-orel.

Сам герой ролика попытался добиться удаления сюжета, однако ему было отказано.

ИА "Хвост Сороки"
Информационное агентство "Хвост Сороки". Оперативная и надёжная информация - только у нас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =


*