ФОТО ДНЯ: РЫБАКОВ ̶Н̶Е̶ ПРОТИВ МУЗАЛЕВСКОГО

The following two tabs change content below.
Злой модератор

Злой модератор

Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..

Итак, сегодня прошли выборы председателя Орловского областного Совета народных депутатов.

Не скрою, я боялся: вдруг будут вбросы, «карусели», удаление наблюдателей. Но — обошлось, хотя некоторый осадочек остался.

Сначала складывалось впечатление, что для фальсификаций имеются все предпосылки. К чему, казалось бы, для пятидесяти депутатов было готовить 60 бюллетеней? Скорее всего счётная комиссия рассчитывала, что голосование пойдёт по отработанной на округе Андрея Митина схеме: приедут депутаты из Тулы и Курска с открепительными удостоверениями и проголосуют у нас.

Кстати, вариант вполне возможный: к примеру Игорь Рыбаков, по инсайдерской информации, заранее взял открепительное и уехал на выборы в другой регион.

До объявления результатов голосования никто не знал, кто ж будет избран председателем облсовета. Даже лидер фракции «Единая Россия» Михаил Вдовин не решался озвучить свои предположения. Словом, интрига сохранялась до последнего момента. Всё, что смогли сделать засевшие в счётной комиссии враги Леонида Музалевского — это признать недействительным вполне себе действительный бюллетень, поданный за Леонида Семёновича.

Нам удалось получить доказательства нечестности подсчёта голосов. Дело в том, что каких-либо оснований для признания бюллетеня по выборам председателя облсовета недействительным вообще не существует. Критерий один-единственный, указан непосредственно на бюллетене: при голосовании «за» фамилия, имя, отчество не вычёркиваются, при голосовании «против» — вычёркиваются.

Смотрите и убеждайтесь — в бюллетене ничего не вычеркнуто, он вполне даже действителен, голос отдан «За».

Позор фальсификаторам выборов председателя облсовета!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 4 =


*