В ЕБЕНЯ, ВСЕ В ЕБЕНЯ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Намедни Александр Бударин местоблюстительствовал в отсутствии губернатора. И на Александра Юрьевича внезапно снизошло, что Орловщину захлестнул разгул уличной демократии. Протестуны совсем бояться перестали. Бударин выдал указ о переносе орловского гайд парка с площади Ермолова аж на Химмаш. В общем, все – в ебеня!

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Несогласные вконец распоясались.

Орловские чиновники относятся к российской конституции прямо как к Библии. В конституции есть про свободу слова и собраний, в Библии про «не укради». Опровергать сии постулаты вроде неловко, но и жить по таким заветам для них уж точно невозможно. Выход прост: гибридная война.

Захотели какие-нибудь градозащитники, защитники животных или, не к ночи будь упомянуто, яблочники, провести какой-нибудь митинг, а тут, откуда ни возьмись, что-нибудь молодежно-едроссовское нарисуется. И подаст заявление раньше, хоть и задним числом. А для вас, типа, местов нету. Никакие кошелевские или боевские на митинги, конечно же не явятся, но доказывать что-либо бессмысленно – ручки то вот они… Но по закону о гайд-парках граждане имеют право собираться без уведомления в специально отведенном месте. Теперь это место специально отвели на химмашевском пустыре. «Счастливо собираться!».

Александр Бударин слыл на Орловщине интеллектуалом и эстетом. Теперь ему пришлось выступить в роли конченого жлоба. Указ о переносе довольно подл, гнусен и труслив. Хоть бы какой-нибудь Ливцов откопал что-нибудь про вятичей, которые издревле собирались на этом пустыре.

Вызывает недоумение, что право гайд-парка в Орле было использовано один единственный раз за три года действия закона. Очевидно прозорливые чиновники сумели разглядеть наше светлое будущее.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин информирует

Чиновники уверены: нет протестов – нет проблем. Самая большая проблема в том, что мы начинаем жить по принципу: думать одно, говорить другое, делать третье. Поэтому у нас этакое гибридное общество: гибридная экономика, гибридное медицина и гибридные дороги. Да и чиновники какие-то гибриднутые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 6 =


*