КАВАЛЕРЫ ПРИГЛАШАЮТ ДАМ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Как страшно жить! Намедни, хрупкая на вид молодая женщина гуляла по переходу на красный, а затем, дождавшись экипажа ДПС, цинично надругалась над блюстителями – била обоих средь бела дня. Еще она упорно не принимала приглашение покататься. Все эти ужасы живописует протокол, составленный на злобную нарушительницу.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Лариса о полиции и полицейских.

Гуманные полиционеры не вменили даме даже убийство Уварова и Соболева. Однако коварная Лариса подписалась и под незаконный переход и под избиение сотрудников. Доверчивые следаки на радостях уничтожили изображение с видеокамер и вдруг – на тебе! Нашлось видео, где ясно, что дорогу она переходила по правилам. У Коршунова, начальника ГИБДД, осталась надежда, что специально обученные свидетели помогут следственному комитету довести уголовное дело до суда и отомстить за поруганную честь личного состава. На необученного свидетеля сразу составили протокол о даче ложных показаний, т.е. все показания не в масть заведомо ложные по определению.

В конце прошлого года глава орловских ментов Юрий Савенков получил оценку неудовлетворительно. Сейчас похоже ситуация совсем «не айс». А когда им бороться с преступностью? Полиционеры стройной отарой пасутся на акции «Последний адрес», вымораживают мозги, трепетно оберегая коня Ивана Грозного, а сколько их поселилось на ПМЖ около подъезда активиста Андрея Неврова – один Бог ведает. В общем, воевать с криминалом некому, некогда, да и хлопотно. Трупы мы описывать еще могем, а вот на вызовы ездить уже в лом. То ли дело Лариса или Дулевская с Невровым.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин философствует

В скандальном видео с Ларисой всех возмущает не только ментовский беспредел, но и полное отсутствие мужского достоинства у бравых стражей правопорядка. А какое достоинство может быть у халдея? Если раньше полиция выполняла разовые заказы от власти и в их поведении ощущалась неловкое оправдание типа «один раз – не педераст», то теперь, похоже, втянулись. Не случайно полицейский во фразе «Уберу мразь их города» в ориентовке «мразь» сразу опознал себя любимого. Да и аресты Неврова проводятся с огоньком и энтузиазмом.

Когда Юрий Савенков получил «неуд» он заявил: «Мне стыдно перед жителями Орловской области» теперь, похоже, все иначе, жителям Орловской области становиться стыдно за Савенкова и его ведомство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 3 =


*