ДАТЬ ПО РУКАМ ВРАГАМ ОРЛОВЩИНЫ И ПОТОМСКОГО!

Намедни брянский типа политтехнолог и журналист Юрий Лобунов вступился за честь и достоинство Вадима нашего Владимировича. Защищать начал от всяких орловских чепушил. Даже провел что-то вроде «журналистского расследования».

Правда, расследование провёл на от…сь: найти первоисточники не смог, даже выяснить когда и кто первым разместил в бложиках новость о чепушилах не сумел.

Зато по результатам накатал громадную простыню о том, как гнобят губернатора враги народа Орловской области (ежели чё, копирайт на термин «враги Орловской области» принадлежит Юрию Николаичу).

А теперь вопрос: что должен сделать настоящий разоблачитель сразу сразу после разоблачения? Правильно, отчитаться о проделанной работе, даже если работу эту закончил уже заполночь. В смысле, в 1:20 материал написал, а в 1:29 отчёт: «Вадим Владимирович, обращаю Ваше внимание, что я в полночь-заполночь стою на страже Ваших интересов».

И это, сразу признаемся, радует. Глядишь, вскоре при губернаторе появится очередной брянский «смотрящий» за орловскими чепушилами.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 4 =


*