КАПИТАН-ГУБЕРНАТОР СЕРДИТСЯ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

«…он, собственно говоря, не был зол, а так, скотина». В отличие от щедринского медведя на воеводстве, орловский губер осерчал не по детски. Ваш покорный слуга дал комментарий сайту «Клуб регионов» по поводу дерзкой кражи тиража «Красной строки». И сразу был оптимизирован из Издательского дома. Приказ о моем сокращении поступил из областной администрации вечером 30 декабря. Под елочку.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Юрий Лебедкин: «Вор должен сидеть…»

После кражи из типографии ко мне обратились федералы с просьбой озвучить свое видение проблемы. Я не стал заниматься анальной эквилибристикой, вроде Влада Числова, а рассказал об очевидных вещах. Тоже мне – кража века. Тут и копать не нужно.

Однако злые языки утверждают, что в столичных кабинетах Вадим Потомский изображает невинность. Типа: я не такая! И, вроде, это Иконников с Лебедкиным сговорились опорочить кристально чистую репутацию капитан-губернатора. А в чем проблема-то? Тогда нужно сажать Иконникова с Лебедкиным.

Еще более злые языки, со ссылкой на добрый язык губернатора, утверждают, что Потомский уже просочился к главе президентской администрации Антону Вайно. Видимо, не зря Вадим Владимирович вайновского папеньку два дня в Орле танцевал. И, видимо, не зря об этом писала уворованная «Красная строка».

Но самые злоязыкие уверяют: чтобы династия Вайно окончательно прониклась к орловскому наместнику, необходимо более миллиарда бюджетных рублей закатать в две частные конторки. И документы уже в работе. 600 с хвостиком миллионов уйдут в инжиниринговую компании, и 400 с большим хвостиком – в обувную фабричку. Так как это, конечно же, незаконно, Агрофирму Мценскую хотят превратить в прачечную, а ее руководителя Николая Жернова назначить лохом печальным.

Орловские чепушилы занимают места в партере, дабы насладиться изяществом этой примитивной афёры.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Послепраздничный Дмитрий Краюхин цитирует ментов.

«Наконец забрался ночью в типографию, станки разбил, шрифт смешал, а произведения ума человеческого в отхожую яму свалил. Сделавши все это, сел, сукин сын, на корточки и ждет поощрения». Салтыков-Щедрин «Медведь на воеводстве».

Ничего не поменялось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 8 =


*