МОЛЧИ БЫДЛО, МОЛЧИ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Такого в нашем «королевстве кривых…» еще не случалось. Орловские ЦПЭшники (Центр Противодействия Экстремизму) своим бездействием на экстремистскую провокацию во время установки памятника Грозному, по сути, выставили губернатора Потомского козлом-провокатором, а активистку Анну Дулевскую — опасной преступницей.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Цирк с конями на бенефисе Потомского.

Сначала на открытии ничего ничего не предвещало. Забавные персонажи, изображавшие VIP гостей, типа, Проханова, Кургиняна и Хирурга, были милы и безобидны. Но неожиданно в ходе шоу нарисовались православнутые фашисты с лозунгом «Православие или смерть».

Лозунг российским судом официально признан экстремистским. Здесь я абсолютно солидарен с юристами. Сей выбор ни к православию, ни к христианству, ни к общечеловеческой морали не имеет ни малейшего отношения.

Притом, что правоохранителей на мероприятии было не меряно, экстремисты демонстрировали свою вседозволенность уверенно, нагло и безнаказанно. Сотрудники Центра «Э» в это время мило фотографировались с Дмитрием Краюхиным.

Анна Дулевская, увидев сей лозунг воочию, а затем и на сайте областной администрации, несколько подофигела. Первая реакция была: « А мужики-то и не знают». Просрали провокацию. И она своим открытием делится «ВКонтакте» с пояснением из «Википедии», мол, экстремизм, ребята. Ребята, похоже, только этого и ждали.

Бравые борцы с экстремизмом быстренько состряпали дельце. Таки это Дулевская тиражирует мерзопакостные плакатики. И материалы также быстренько направили в следственный комитет.

Привлечь Вадима Потомского за безобразие на его митинге, пресслужбу области за рекламу этого безобразия, не говоря уже о задержании православнутых отморозков, в планах ЦПЭшников не значилось.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Анна Дулевская о провокаторах.

При таких раскладах в Орле теперь вполне себе можно увековечивать хоть Адольфа Алоизовича с соратниками по третьему рейху. Все равно сидеть будут те, кому больше всех надо, кого еще возмущает творящийся беспредел. А, может, и правильно. «Нечего, падла, народ баламутить».

В общем: молчи быдло, молчи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =


*