ИНСТИТУАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ «ЭШНИКОВ»

The following two tabs change content below.
Вероника Каткова

Вероника Каткова

Председатель регионального отделения Межрегионального общественного движения в защиту прав избирателей «Голос» в Орловской области (региональный координатор движения)

Только что позвонили «эшник» (Центр противодействия экстремизму) Санычу (Дмитрий Краюхин он же Злой модератор) и выразили желание с ним «встретиться».

— Присылайте повестку, приду, — ответил Саныч.

А причиной этого звонка стал скриншот из фильма Никиты Михалкова, эпизода, где фашистские танки едут под парусами. Саныч его разместил в ФБ как иллюстрацию к словам Невзорова, о том, что 28 мединских забрасывают бутылками с боярышником танки под парусами.

Вы будете удивлены, но факт: на немецких танках в фильме Михалкова размещена свастика.

Для «эшиков» это — типа пропаганда фашистской символики(!?!). Причем не Михалковым, а Краюхиным.

Именно это и стало импульсом для желаемой встречи.

После слова «повестка», которую запросил Саныч, эшник сказал: «Ну зачем же так официально, мы просто побеседуем».

— Так просто поговорить? — уточнил Дмитрий Краюхин. — Тогда давайте в кафе. Я не очень требователен: мне достаточно бокала вина и легкой закуски, типа салатика. Всё ж давайте институализируем наши отношения (при слове «институализируем» эшник, похоже, даже икнул по телефону): то ли «поговорить», то ли «официально». А ежели чё, я даже готов прийти без повестки, с тем, чтоб вы вручили ее мне на месте встречи. Так что выбирайте сами — или кафе, или повестка. Но вы должны помнить! (и тут Саныч произнес свою коронную фразу!) Я всегда готов помогать правоохранительным органам, как бы они не сопротивлялись.

Эшник ушел думать. Ждем продолжения. Продолжение следует?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =


*