НЕ КЛЮЁТ…

По имеющейся информации депутат облсовета Виталий Рыбаков до сих пор не принял окончательное решение по растиражированному местными СМИ предложению губернатора Вадима Потомского занять вновь создаваемую должность своего первого заместителя. Причем, в настоящее время Виталий Анатольевич намеревается отклонить эту весьма престижную для собственной карьеры оферту. Если такой отказ свершится, то, пожалуй, будет чуть ли не единственным подобным случаем в новейшей истории России. В такой ситуации ни один из подготовленных нами ранее прогнозов пока не будет реализован. Скорее всего, негативный ответ на инициативу Потомского является здесь наиболее правильным решением для Рыбакова.

Вместе с тем в Заводском районном суде города Орла в очередной раз отложено, назначенное на сегодня 26.01.2017 г. судебное заседание по уголовному делу Виталия Рыбакова, инициированному, как известно, Вадимом Потомским — его нынешним неожиданным оферентом. Это уже 16-й перенос судебных разбирательств — первый раз он произошел по причине отсутствия подсудимого, 11 раз не являлись свидетели, а 4-е раза, включая сегодняшний, у судьи нашлись другие основания для переноса срока.

Может быть, прекратить ломать эту комедию за бюджетные деньги и вынести-таки законный приговор? Тем более, что дело № 1-10/2017 (1-227/2016) яйца выеденного не стоит.

А. Состоронний
Орёл - это мой город!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 8 =


*