НЕ КЛЮЁТ…

The following two tabs change content below.
А. Состоронний

А. Состоронний

Орёл - это мой город!

По имеющейся информации депутат облсовета Виталий Рыбаков до сих пор не принял окончательное решение по растиражированному местными СМИ предложению губернатора Вадима Потомского занять вновь создаваемую должность своего первого заместителя. Причем, в настоящее время Виталий Анатольевич намеревается отклонить эту весьма престижную для собственной карьеры оферту. Если такой отказ свершится, то, пожалуй, будет чуть ли не единственным подобным случаем в новейшей истории России. В такой ситуации ни один из подготовленных нами ранее прогнозов пока не будет реализован. Скорее всего, негативный ответ на инициативу Потомского является здесь наиболее правильным решением для Рыбакова.

Вместе с тем в Заводском районном суде города Орла в очередной раз отложено, назначенное на сегодня 26.01.2017 г. судебное заседание по уголовному делу Виталия Рыбакова, инициированному, как известно, Вадимом Потомским — его нынешним неожиданным оферентом. Это уже 16-й перенос судебных разбирательств — первый раз он произошел по причине отсутствия подсудимого, 11 раз не являлись свидетели, а 4-е раза, включая сегодняшний, у судьи нашлись другие основания для переноса срока.

Может быть, прекратить ломать эту комедию за бюджетные деньги и вынести-таки законный приговор? Тем более, что дело № 1-10/2017 (1-227/2016) яйца выеденного не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =


*