УВОЛЬНЯЕТСЯ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ «ГОРАДА»

The following two tabs change content below.
А. Состоронний

А. Состоронний

Орёл - это мой город!

КостомароваПо имеющимся сведениям вчера – в пятницу 27 января расторгла свои трудовые отношения с администрацией города Орла Екатерина Николаевна Костомарова – начальник отдела по взаимодействию со средствами массовой информации, или, как принято говорить в среде журналистов, — руководитель пресс-службы мэрии.

Причины столь внезапного увольнения широкой публике пока не известны. Екатерина отказывается от подробных комментариев, но по ее словам, она ничуть не жалеет о своем увольнении и только рада случившемуся. Сотрудники администрации говорят, что Екатерина «устала от такой работы».

Екатерина Костомарова проработала в пресс-службе более 10 лет и за это время снискала большое уважение в журналистском сообществе. Мэры сменялись преимущественно со скандалом, а Екатерина продолжала уверенно руководить ответственным участком. При ней отношение средств массовой информации к деятельности горадминистрации было, как правило, сдержанным и объективным, несмотря на все околополитические местные дрязги и неурядицы. Сохранится ли такое отношение к мэрии в будущем или ее за любые деяния будут «мочить» все, кому не лень — от «Орлеца» до Рен-ТВ, покажет время.

А еще, пользуясь случаем, мы хотим отметить неувядающую молодость, красоту и стройность Кати, которая, не вняв советам одной из своих прежних начальниц, все-таки стала смотреться младше своего сына и выглядеть со своими внучками, как юная мамаша. Все это благодаря не только хорошей наследственности, но и здоровому образу жизни, душевному спокойствию, а также жизненному оптимизму, которым немало способствуют систематические занятия йогой.

Чего и вам желаем.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 1 =


*