ПАРНЯ В ГОРЫ ТЯНИ, РИСКНИ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

«Лица стерты, краски тусклы…» — так можно охарактеризовать нынешнюю команду губернатора Вадима Потомского. Вероятно, поэтому вброс  о вице губернаторстве Виталия Рыбакова изрядно всколыхнул общественное мнение. Однако, «недолго музыка играла…». Похоже, что высокие стороны не пришли к соглашению.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Мучительный выбор губернатора Потомскго.

В начале славных дел на Орловщину слетались исключительно гении и таланты. Гений ЖКХ Бударин, гений от финансов Бабкин, таланты от медицины, архитектуры, спорта и прочии советники по пиару. А, так как талант обидеть легко, их начали обыскивать, выводить из кабинета в наручниках и просто глумиться в СМИ. Теперь, «иных уж нет, а те далече». Однако вероятность назначения Рыбакова вторым-первым не имеет отношения к кадровой политике. Его приход во власть означал бы конец войны и мир без аннексий и контрибуций.

Война случилась после того, как сняли Виталия Рыбакова с губернаторских выборов по гнилому. И надо отметить, что соперник оказался весьма достойным. Он креативен, обладает материальным ресурсом, умеет находить профессионалов. На мой взгляд, две сотрудницы «Орловской среды» в легкую сделали все губернаторские СМИ с их телевидением, газетами и сайтами. А ведь кроме «Среды» на Орловщине достаточно журналюг, которые от Потомского не в восторге.

Информационную поляну губернатор явно просрал. Кража тиража и чепушильный лексикон сие только подтверждают. Похоже, информационная веселуха потдостала больших дядей в столицах. Все-таки губернаторы не для того, чтобы «чисто поржать». Есть версия, что орловскому наместнику сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Типа, не можешь победить, иди на мировую. И чтобы было тихо. Но, кажется, он даже на это не способен.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ.  Сергей Зайцев о политике и политиках.

Облсовет не стал рассматривать вопрос об изменении структуры правительства под Рыбакова. Есть версия, что вопрос снял не Потомский, а кто-то из его ближнего круга. Но облажался-то все равно губернатор. На мой звонок с вопросом возможно ли продолжение банкета, Виталий Рыбаков ответил категорично: «Никакого сотрудничества с временным правительством». Лозунг вполне себе февральский. Да и 17-му году подходит идеально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 5 =


*