И СНОВА: АНДРЕЙ НЕВРОВ ПРОТИВ МРАЗЕЙ

The following two tabs change content below.
ИА "Хвост Сороки"

ИА "Хвост Сороки"

Информационное агентство "Хвост Сороки". Оперативная и надёжная информация - только у нас

Сегодня Андрей Невров вновь планирует выйти на пикет.

Напомним, что в начале декабря в отношении орловского пенсионера Андрея Неврова за 11 дней появилось аж пять административных дел: об оскорблении то ли губернатора, то ли ещё кого (ст. 5.61 КоАП РФ), о нарушении установленного порядка проведения пикета (ст. 20.2 КоАП), об умышленном публичное осквернение гроба как предмета религиозного почитания (ст. 5.26 КоАП) и два дела о мелком хулиганстве — как о простом (часть 1 ст. 20.1 КоАП), так и с неповиновением законному требованию полиционеров (часть 2 той же статьи).

По одному из дел производство за отсутствием состава административного правонарушения прекратили сами полицаи, по двум — судьи районных судов, еще по одному — мировой судья. А про последнее (точнее, если в хронологическом порядке — первое) полицейские просто-напросто забыли.

Надо отметить, что сотрудники УМВД по городу Орлу попытались обжаловать решения федеральных и мирового судьи — но апелляционные инстанции отказали в удовлетворении всех полицейских жалоб.

В своих решениях суды обязали возвратить Андрею Неврову все изъятые у него материалы. И сегодня в 14 часов пройдёт первый этап: в помещении УМВД по городу Орлу на бульваре Победы произойдёт торжественное вручение Андрею Николаевичу изъятого у него 11 декабря плаката «Вывожу мразь из города».

Ну, а чтобы навыки не потерять Невров ориентировочно с 14:15 до 14:45 проведёт одиночный пикет со свежевозвращённым плакатом прямо около дверей городской полиции. Чуть позже, ориентировочно с 15 до 15:30 одиночный пикет с тем же плакатом пройдет около входа в администрацию Орловской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 6 =


*