ПРИГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Губернатор Вадим Потомский обещал, что вернет «Орловскую Ниву» в родную гавань. Родные из гавани «Ниву» не дождались. Железнодорожный суд города Орла вынес владельцу агрохолдинга вердикт: невиновен. Потомский, как всегда, проотвечался.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Да здравствует самый гуманный суд в мире!

Рассказы о наездах из окружения Потомского типа «делиться надо» в орловской бизнес среде бытуют уже давно. Теперь их начали озвучивать публично. Мценский завод литья поведал о предложении: «Мы в теме – вы в шоколаде», а Сергей Будагов о просьбе подарить 51% акций крупнейшего предприятия области. Вежливый отказ немало огорчил губернатора и Сергея Аристеевича порешали наказать за жадность: акции ему жалко!

Развести лоха было поручено новому начальнику департамента имущества СинягОву Андрею Абрамовичу. Журналисты утверждают, что АбрАмович — бывший опер. Теперь они уверены, что опер из него — говно. Провокация проводилась крайне паскудно, а оперативные мероприятия на от@бись.

Сначала Будагова все-таки удалось упаковать. Однако суд освобождает его под залог. И тут из всех плохих вариантов наши деятели, как всегда, выбрали самый дурацкий. Столичный телезвездун Андрей Караулов моментально являет истину, что председатель орловского облсуда Федор Телегин хапнул взятку в 350 лямов. Видимо Караулову не слабо отстегнули за каждое слово.

Председатель облсуда привлек Караулова за клевету и выиграл. От таких приколов вряд ли Федор Телегин воспылал любовью к Вадиму Потомскому, и, как следствие, журналисты отмечают, что столь объективного и непредвзятого разбирательства орловцы еще не наблюдали.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин еще и поет.

Наезд на Будагова был абсолютно бессмысленным и беспощадным. Похоже, губернатор решил просто тряхнуть крутизной. И, как результат, «Орловская Нива» платит налоги в Туле, Вадим Потомский – обтекает по полной. Есть уверенность, что на достигнутом наш неугомонный губернатор не остановится. Чепушил это радует: «Безумству храбрых поем мы песню».

One Comment
  1. да он предназначен для того, чтобы вякать попусту и обтекать. Не зря его называют Лунтик — бестолковое и бессмысленное существо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 5 =


*