ЖИЛ ОТВАЖНЫЙ КАПИТАН

The following two tabs change content below.
Администратор

Администратор

Администратор "Гражданского Форума"

Первым воином на Орловщине внезапно оказался Александр Бударин. Именно он поздравлял мужчин с Днем защитника Отечества. Вадим Потомский мероприятие проигнорировал. Общественность полагает, что после того, как Министерство обороны возвестило «добро разжаловать» и опустило его с подполковника до капитана, ему как-то неловко общаться со служивыми. Однако неунывающий орловский наместник пока не определился, чему соответствует губернаторская должность: то ли генерал-лейтенанту, то ли генерал-майору. Не дай Бог определится!

АНОНИТМУС ИНФОРМИРУЕТ. Джентльменский набор Вадима Потомского.

В губернаторском рейтинге репутации Вадим Потомский числится на первом месте с конца. Считается, что репутация для политика – основной показатель. Но это у буржуев. Наши не заморачиваются. Конченные воры борются с коррупцией, а лютые патриоты скупают квартиры в Майами и Лондоне. Но даже в такой компании наш наместник умудрился стать лидером. И казалось, что чувство неловкости ему не ведомо. Когда он отправил Грозного в Питер, и вся страна веселилась на халяву, орловский губернатор на голубом глазу заявлял: «Зато о нас теперь все знают».

Однако «Божья роса» все же изрядно подмочила ему репутацию. Теперь и перед офицерами честь не поимеешь, и со спортсменами как-то неловко получилось. Мастерство, конечно, не пропьешь, но о его звании мастера спорта по дзюдо никто и нигде не в курсе.

К тому же народец вдруг заинтересовался вторым образованием Вадима Владимировича, и, возможно, дважды образованный губернатор удивит еще и академическое сообщество. С журналистами и вовсе все не очень. Теперь пресс конференции, похоже, канули в лету. Общаться с шакалами и чепушилами стало совсем некомфортно.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин о заслуженной репутации.

Однажды Вадим Потомский выдал понаехавшим советникам резолюцию «Влюбите в меня орловцев». Гастарбайтеры от пиара поняли ее своеобразно: побольше Потомского хорошего и разного. И загадили экраны и страницы пургой про ни разу не реализованные мегапроекты, победными отчетами про разворованные юбилейные объекты и прочим УГ. В общем, народной любви не случилось. И только чепушилы отвечают кормильцу взаимностью, и любят губернатора искренне. Причем регулярно и с удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 6 =


*