ЖИЛ ОТВАЖНЫЙ КАПИТАН

The following two tabs change content below.
Администратор

Администратор

Администратор "Гражданского Форума"
Администратор

Последние статьи автора Администратор (все статьи)

Первым воином на Орловщине внезапно оказался Александр Бударин. Именно он поздравлял мужчин с Днем защитника Отечества. Вадим Потомский мероприятие проигнорировал. Общественность полагает, что после того, как Министерство обороны возвестило «добро разжаловать» и опустило его с подполковника до капитана, ему как-то неловко общаться со служивыми. Однако неунывающий орловский наместник пока не определился, чему соответствует губернаторская должность: то ли генерал-лейтенанту, то ли генерал-майору. Не дай Бог определится!

АНОНИТМУС ИНФОРМИРУЕТ. Джентльменский набор Вадима Потомского.

В губернаторском рейтинге репутации Вадим Потомский числится на первом месте с конца. Считается, что репутация для политика – основной показатель. Но это у буржуев. Наши не заморачиваются. Конченные воры борются с коррупцией, а лютые патриоты скупают квартиры в Майами и Лондоне. Но даже в такой компании наш наместник умудрился стать лидером. И казалось, что чувство неловкости ему не ведомо. Когда он отправил Грозного в Питер, и вся страна веселилась на халяву, орловский губернатор на голубом глазу заявлял: «Зато о нас теперь все знают».

Однако «Божья роса» все же изрядно подмочила ему репутацию. Теперь и перед офицерами честь не поимеешь, и со спортсменами как-то неловко получилось. Мастерство, конечно, не пропьешь, но о его звании мастера спорта по дзюдо никто и нигде не в курсе.

К тому же народец вдруг заинтересовался вторым образованием Вадима Владимировича, и, возможно, дважды образованный губернатор удивит еще и академическое сообщество. С журналистами и вовсе все не очень. Теперь пресс конференции, похоже, канули в лету. Общаться с шакалами и чепушилами стало совсем некомфортно.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин о заслуженной репутации.

Однажды Вадим Потомский выдал понаехавшим советникам резолюцию «Влюбите в меня орловцев». Гастарбайтеры от пиара поняли ее своеобразно: побольше Потомского хорошего и разного. И загадили экраны и страницы пургой про ни разу не реализованные мегапроекты, победными отчетами про разворованные юбилейные объекты и прочим УГ. В общем, народной любви не случилось. И только чепушилы отвечают кормильцу взаимностью, и любят губернатора искренне. Причем регулярно и с удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 5 =


*