«…ЧТО ВЕЧНО РВЕТ В АТАКУ»

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Вадим Потомский решил поделить орловские СМИ на обласканных и обысканных. Чиновники из серого дома поведали, что намедни капитан-губернатор провел секретное совещание, на котором он озаботился грядущими президентскими выборами. И под большим секретом разоблачил происки Госдепа. Мол, отстегивают баксы несознательным блогерам, а те жируют и глумятся. То ли Потомский не в курсе, что Трамп – наш, то ли хотел высказать респект Госдепу. Получается, что америкосы – единственный реальный инвестор на Орловщине. За все три года его наместничества.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Вадим Потомский: Владимир Путин гарантирует.

Похоже, Госдеп США содержит еще и Минэкономразвитие. В своем письме минэкономы вдруг заявляют: не парьтесь, никаких соглашений по словенским фирмам, Владимир Путин не обсуждал и не подписывал. А соглашение между «Рико» и Орловской областью носит чисто декларативный характер. На грядущей неделе чиновников собирают пообсуждать этот «контракт века». Правда, никто не понимает «что говорить, когда нечего говорить». Остается лишь цитировать Писание: «Все проходит, пройдет и это». Уже привыкли, что фанфарные проекты (аэропорт, нефте- и цементный заводы и прочая)Вадима Потомского имеют одноразовый характер. Вроде презерватива: поимели мозги и выкинули.

Когда Потомского несет – это полбеды. Беда, когда он начинает что-то реализовывать. Жанр фентези мгновенно превращается в «кошмар на улице Вязов». Вообще-то кошмар у нас на любой улице. Вспомните юбилей Орла. Тогда не только украли миллиард, но и изнахратили театры, остался раскуроченным стадион, клуб «Полет» превратили в Сталинград. Про Ленинскую уже и говорить не хочется. Плюс все орловские дороги по весне превратились в непроезжую часть. Так что пусть уж лучше фонтанирует.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин: враг не дремлет.

Что-то частенько Вадим Потомский к своим косякам стал президента подверстывать. Казалось бы: где Владимир Путин и где орловские блогеры. Но нашему преданному губернатору как-то не комфортно: то шакалы с фотоаппаратами преследуют, то чепушилы клюют. А тут, под благовидным предлогом, можно и тиражи подворовывать и ментовские провокации устраивать. Конечно, если не врать и не воровать, то за выборы нет повда беспокоиться. А когда иначе не получается, то без Госдепа уж точно никак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 5 =


*