ЭТЮД В КОРИЧНЕВЫХ ТОНАХ

Вчера около ГРИННа коммунисты сошлись в рукопашной. Внеклассовая борьба переросла в шизофреническую стадию. Против Иконникова власть задействовала приличный материальный ресурс. Спонсором красного срача назначают Вадима Соколова, но это для лохов. Соколов – безотказный исполнитель, и за ним явственно торчат ушки орловского губернатора.

АНОНМУС ИНФОРМИРУЕТ. За долю малую.

Вот же ж круто, а зачем? Просто Вадим Потомский сродни легендарному царю Мидасу. И дело не в ослиных причиндалах. Мидас все превращал в золото, Потомский – в более пахучую субстанцию. Посудите сами. Пошел в служивые, и, получив капитана, на службу забил, а майора и подполковника, то ли купил, то ли украл, то ли просто подарили. В армии подвизался в спортклубе, даже про мастера спорта что-то вещал. И стал первым орловским губернатором, убившим профессиональный футбол в регионе. Из областной экономики устроил бизнес-уголок для понаехавших жуликоватых фирмочек. Так, что изговнить родную КПРФ – логичнее некуда. Хотя коммунисты сами кузнецы своего счастья. Сами выдвинули – сами огребли.

А вот мальчика с плакатом мне жаль. Он типичный представитель проданного поколения. Их гоняют на выборы, сборища, дебильные флешмобы. Их используют по полной. Например: панихиду в институте культуры по погибшему в сочинской авиакатастрофе Аркадию Узловскому задержали на час. Орловскому губернатору приспичило явить под камеры печальное личико. А когда студенты и преподаватели обратились к властям с просьбой назвать именем Аркадия улицу, их просто отфутболили. А намедни наш продвинутый пользователь Вадим Потомский опять озаботился детьми и молодежью, и предложить ограничить интернет. На полном серьезе.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. В гостях у сказки.

А как орловский наместник мечтает отформатировать интернет? На числовых и краюхиных, на зацепиных и орлецов? А как быть с газетами? А как быть с мозгами и мнениями? Вообще-то идея мне нравится, только это мы должны фильтровать. Фильтровать власть от лгунов, воров и негодяев. Все-таки это наша земля . Живем мы здесь.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 3 =


*