ЭТЮД В КОРИЧНЕВЫХ ТОНАХ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Вчера около ГРИННа коммунисты сошлись в рукопашной. Внеклассовая борьба переросла в шизофреническую стадию. Против Иконникова власть задействовала приличный материальный ресурс. Спонсором красного срача назначают Вадима Соколова, но это для лохов. Соколов – безотказный исполнитель, и за ним явственно торчат ушки орловского губернатора.

АНОНМУС ИНФОРМИРУЕТ. За долю малую.

Вот же ж круто, а зачем? Просто Вадим Потомский сродни легендарному царю Мидасу. И дело не в ослиных причиндалах. Мидас все превращал в золото, Потомский – в более пахучую субстанцию. Посудите сами. Пошел в служивые, и, получив капитана, на службу забил, а майора и подполковника, то ли купил, то ли украл, то ли просто подарили. В армии подвизался в спортклубе, даже про мастера спорта что-то вещал. И стал первым орловским губернатором, убившим профессиональный футбол в регионе. Из областной экономики устроил бизнес-уголок для понаехавших жуликоватых фирмочек. Так, что изговнить родную КПРФ – логичнее некуда. Хотя коммунисты сами кузнецы своего счастья. Сами выдвинули – сами огребли.

А вот мальчика с плакатом мне жаль. Он типичный представитель проданного поколения. Их гоняют на выборы, сборища, дебильные флешмобы. Их используют по полной. Например: панихиду в институте культуры по погибшему в сочинской авиакатастрофе Аркадию Узловскому задержали на час. Орловскому губернатору приспичило явить под камеры печальное личико. А когда студенты и преподаватели обратились к властям с просьбой назвать именем Аркадия улицу, их просто отфутболили. А намедни наш продвинутый пользователь Вадим Потомский опять озаботился детьми и молодежью, и предложить ограничить интернет. На полном серьезе.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. В гостях у сказки.

А как орловский наместник мечтает отформатировать интернет? На числовых и краюхиных, на зацепиных и орлецов? А как быть с газетами? А как быть с мозгами и мнениями? Вообще-то идея мне нравится, только это мы должны фильтровать. Фильтровать власть от лгунов, воров и негодяев. Все-таки это наша земля . Живем мы здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 9 =


*