УНИВЕРСИТЕТУ ПАРАХИНА ЗАПРЕТИЛИ ПРИНИМАТЬ

The following two tabs change content below.
ИА "Хвост Сороки"

ИА "Хвост Сороки"

Информационное агентство "Хвост Сороки". Оперативная и надёжная информация - только у нас

Рособнадзор запретил приём студентов в Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина. Информация об этом размещена на сайте Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Как следует из информации, ОрелГАУ и ещё два государственных ВУЗа — Иркутский государственный аграрный университет имени А.А. Ежевского и Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения — не исполнили в установленные сроки предписания Рособнадзора.

Впрочем, руководство ОрелГАУ можно понять: оно старательно, но безуспешно защищает в судах свою честь и достоинство. Так, к примеру, 15 марта Орловский облсуд оставил без удовлетворения жалобу проректора ОрелГАУ Татьяны Кузнецовой на решение Советского районного суда: Татьяна Михайловна безуспешно пыталась защитить свою честь от бывших профессоров ВУЗа Абульфата Джавадова и Василия Хромова, направивших жалобу в Администрацию Президента.

На сайте ОрелГАУ информация о приостановке приёма студентов отсутствует, зато рассказывается, что «университет в настоящее время является крупным, динамично развивающимся учебно-методическим, научно-исследовательским и культурным центром региона».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 9 =


*