НУ, ПОЛНЫЙ СТРЕЛЕЦ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Весна. Чиновники покидают насиженные кабинеты в сером доме. За первую неделю апреля «по собственному» откочевали Ваагн Вермишян, задолбавший всех своим зодчеством на бабле, а также Владислав Масленников из капремонта и Альберт Гутнов из Орелгосзаказчик. Толи летят вить гнездо для Потомского, толи прислушались к пожеланиям трудящихся.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Улетное видео.

И сразу вдогонку – маленькая неприятность у Екатерины Стрелец. Фейсы прихватили девушку на взятке. Эта та самая Стрелец, которую Вадим Потомский выписал из Питера, дабы подмять местный ритуальный бизнес. И это она пыталась ввести контрамарки на посещение могил. Но внезапно «Стрелец неприкаянный» на пару месяцев возглавила орловское коммунальное хозяйство. Проторговав подряды почти на 800 миллионов, эффективный менеджер также внезапно вернулась на погост. Похоже, чекистов интересует именно этот славный период ее биографии.

Для орловского губернатора сие не есть полезно. А тут еще и Сергей Кочергин (бывший начальник АИЖК) на очной ставке с Синяговым дал показания, что выполнял приказы именно этого господина. А ведь Кочергина упаковали после синяговской заявы. В этой кодле сдать подельника – только зачтется. И, похоже, не каждый чиновник готов рисковать свободой для компашки, где нельзя спиной поворачиваться. Подставят, мама не горюй. Вот и сбиваются в косяки для перелета.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Облсовет стал местом для дискуссий.

На сессии Вадим Потомский выглядел несколько взбледнувшим. Бубнил про отсутствие денег для словенцев. Нес пургу про то, что социальное жилье в России никто не строит. Да ладно! Соседи из Курска и Тулы почти по полмиллиона квадратов возводят. А потом заявил, что вопрос об его отставке будут решать жители области. Жители уже порешали: в народном рейтинге губернаторов Вадим Потомский традиционно занял последнее место в России. Однако, если тенденция будет развиваться, то предложение «с вещами на выход» поступит от более суровых дядек. И вопросы они будут задавать более, чем конкретные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 5 =


*