ПЕЙЗАЖ ПОСЛЕ БИТВЫ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Более трех лет губернатор Вадим Потомский ведет войну с Орловщиной и орловцами. В иных обстоятельствах он существовать не может. И если Будагов с Рыбаковым удачно отбили кавалерийские наскоки, то экономика региона понесла непоправимый урон. Потомский и его присные оказались страшной разрушительной силой.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Виталий Рыбаков: с нашим атаманом не приходится дружить.

Неказистые движения орловского губернатора списать на «молодо-зелено» уже не солидно. За три года можно было не только нахватать, но и хоть чему-то поднахвататься. Однако вечнозеленый Вадим Владимирович никак не угомонится. Причем, в своих войнах он ни разу не «отец солдатам». Своих сливает вполне эффективно. Самому-то Потомскому, возможно, кажется, что он хитер и коварен, но орловская общественность давно определилась по Пушкину: «Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда».

С трудом на Орловщине и впрямь напряженка. Намедни нас покинул завод «Данон» в догоночку за Алросой и заводом силикатного кирпича. Не выживает орловская промышленность при Потомском. Зато он преуспел в кредитах. Серый дом опять объявил о займе в полтора миллиарда. В одночасье мы станем должны на 10% больше. И это при том, что сейчас наша задолженность равна почти 17-ти миллиардам. Похоже, что к концу срока Вадима Владимировича область даже в ломбард не примут. В общем «гуляй рванина от рубля и выше».

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Краюхин переметнулся.

Если Потомский не политик и не хозяйственник, то кто же? Для федералов – это просто забавный персонаж. У орловцев же уже нет сил ни плакать ни смеяться. Потешный губернатор давно интересует местную общественность, как диагноз. Федеральный портал Клуб регионов вспомнил, что «Еще в 2010 г. в Кремле предлагали дополнить перечень оснований для досрочного прекращения полномочий глав регионов статьей «увольнение по слабоумию». Да, видно, как-то руки не дошли. А жаль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 4 =


*