АГИТКИ ДОШЛИ ДО ОППОЗИЦИИ

Данный текст получен из почтовой рассылки
Информационно-аналитического правозащитного агентства «ЦентрРус»
(свид-во о регистрации СМИ № ТУ 57-00230 ) и не является официальной публикацией



История с недополученной частью агитматериалов, о которой сообщалось накануне, благополучно разрешилась после вмешательства головного офиса, расположенного в Новосибирске.

Как пояснила менеджер отдела качества компании СДЭК Елизавета Ускова, при отправке заказа из Москвы, вложение было разделено на несколько частей. Вызвано это было тем, что заказ был достаточно габаритным и включал 31 место, первая часть, полученная накануне, поступила раньше, чем вторая. Однако к вечеру того же дня в Орел привезли все материалы.

Региональный координатор «Открытой России» Сергей Носов выразил благодарность руководству компании СТЭК за оперативное урегулирование инцидента.

— Конечно, хотелось бы надеяться, что полиция столь же оперативно признает свою ошибку при изъятии наших печатных материалов. Но тут надежды мало, как показывает практика, правоохранительные органы в Орле не любят признавать свою неправоту.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 5 =


*