ГАРАНТ НА КРОВИ

Это будет посильнее Фауста Гете. На аудиофайле мужской разговор. До боли родной голос одного из собеседников мгновенно рождает в сердцах светлый образ губернатора нашего Потомского. Второй стойко ассоциируется с тогда еще директором АИЖК Сергеем Кочергиным. Диалог короткий, но содержательный. Все конкретно и по-пацански. И никаких тебе фигур речи.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Задушевная беседа.

Сергей Кочергин передал мне копию обращения в суд, где сообщает: «На гендиректора АИЖК я был приглашен губернатором Орловской области для реализации программ строительства. При исполнении своих обязанностей я выполнял непосредственные указания руководителя департамента госимущества и земельных отношений Синягова, и по отдельным вопросам – указания губернатора…». Однако гарант местного разлива оказался полным беспредельщиком. Деньги ты, конечно, неси, но мы тебя все равно сольем. Причем на нары. Заяву на Кочергина накатал Синягов – подручный Потомского. А затем конкретные пацаны стали конкретно изображать невинность, типа «а мы-то и не знали».

Когда Сергей Кочергин начал давать показания на старших подельников, полиционеры мгновенно потеряли слух и зрение. Ему объявлено: «Следствие закончено, забудьте и … скоропостижно знакомьтесь с делом». По отношению к шалостям Вадима Владимировича орловские менты на редкость ленивы и не любопытны. Факты, документы и доказательства деятельности областного ОПГ полиционерам не интересны. А их таки есть у Кочергина. И не мало. Сие аудио – по сути промоверсия большого шухера.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин: комментатор не комментирует и ждет комментариев.

Любой житель области в курсе, кто стоит за украденным юбилейным миллиардом и прочими аферами. До недавнего времени примитивные двуходовочки проканывали. Но что-то пошло не так. Стрелец и Кочергин – первые ласточки. Все труднее «скрывать свои успехи», да и чужой кровью вряд ли удастся отделаться. Так что, Вадим Владимирович «остается только молиться». И Ивана Грозного вам в помощь.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 9 =


*