ГАРАНТ НА КРОВИ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Это будет посильнее Фауста Гете. На аудиофайле мужской разговор. До боли родной голос одного из собеседников мгновенно рождает в сердцах светлый образ губернатора нашего Потомского. Второй стойко ассоциируется с тогда еще директором АИЖК Сергеем Кочергиным. Диалог короткий, но содержательный. Все конкретно и по-пацански. И никаких тебе фигур речи.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Задушевная беседа.

Сергей Кочергин передал мне копию обращения в суд, где сообщает: «На гендиректора АИЖК я был приглашен губернатором Орловской области для реализации программ строительства. При исполнении своих обязанностей я выполнял непосредственные указания руководителя департамента госимущества и земельных отношений Синягова, и по отдельным вопросам – указания губернатора…». Однако гарант местного разлива оказался полным беспредельщиком. Деньги ты, конечно, неси, но мы тебя все равно сольем. Причем на нары. Заяву на Кочергина накатал Синягов – подручный Потомского. А затем конкретные пацаны стали конкретно изображать невинность, типа «а мы-то и не знали».

Когда Сергей Кочергин начал давать показания на старших подельников, полиционеры мгновенно потеряли слух и зрение. Ему объявлено: «Следствие закончено, забудьте и … скоропостижно знакомьтесь с делом». По отношению к шалостям Вадима Владимировича орловские менты на редкость ленивы и не любопытны. Факты, документы и доказательства деятельности областного ОПГ полиционерам не интересны. А их таки есть у Кочергина. И не мало. Сие аудио – по сути промоверсия большого шухера.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин: комментатор не комментирует и ждет комментариев.

Любой житель области в курсе, кто стоит за украденным юбилейным миллиардом и прочими аферами. До недавнего времени примитивные двуходовочки проканывали. Но что-то пошло не так. Стрелец и Кочергин – первые ласточки. Все труднее «скрывать свои успехи», да и чужой кровью вряд ли удастся отделаться. Так что, Вадим Владимирович «остается только молиться». И Ивана Грозного вам в помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 4 =


*