ЕСЛИ ТЫ НАБЛАТЫКАТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ — ОРЛОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Владимир Соловьёв:

Утро в хату, каторжане. Люди знатные, грамотные, жизнь живущие, прямо смотрящие, спину не гнущие, свободу любящие…

Живем во время смутное, когда волки позорные рвут тела народные, а делать-то что, родные, православные?! Ой, да гой если! Не помянуйте гойя всуе. Наверно, теперь так надо начинать утро на Орловщине?

Поставив памятник Ивану Васильевичу Грозному, губернатор Потомский решил расширить границу русской культуры, привнеся уже зачастую забытый, отошедший в прошлое, тщательно скрываемый, но существующий пласт русского языка в повседневную политическую реальность. Я считаю, что надо продолжить его начинания и уже просто проводить курсы фени, потому что, а как иначе жить?!

Очевидно, что в Орловской губернии по фени не ботаешь, смысла жить нет уже никакого. Сами подумайте. Ты чего, пассажир или ты блатной? Ты уж определись. Если наблатыкаться не можешь, то кто ты такой?! Кто ты, жалкий фраерок или авторитетный чел? Гонишь порожняк, так с тобой никто и говорить не будет. Лошок ты, мусорок! Забудь сюда дорогу. Орловская губерния не для таких.

Сейчас приедут мусора поганые шмон устраивать, не дай бог, а мы ему выйдем и скажем: «Ты кто такой? Мне ваш суд ничто, его люди придумали», — скажешь ты, правильно? Но есть божий суд, там мы все ответим, так что, мусора поганые, собрались, валите отсюда! Ну, так, наверно, теперь надо вещать на орловских радиостанциях? Вы спросите, не сошел ли я с ума? Да, сошел, но не я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 7 =


*