ОШИБКА ПРЕЗИДЕНТА

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Во время прямой линии с Президентом весь губернаторский корпус прильнул к телевизорам. Но был один, который прогулял. Вадим Потомский нашел себе занятие поважнее, чем сидеть с подчиненными у телевизора. На Орловщине и так все цветет и колосится. Вероятно, поэтому наш любознательный губернатор слинял в Питер на форум по компьютерным технологиям.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловские жители: «Куда уехал, брат?».

Звонок Президенту из Орла ничуть не смутил бравого капитан-губернатора. Инвалид Клавдия Ставцева посетовала, что получает положенные ей лекарства исключительно по решению суда. Владимир Путин ответил, что средства на медикаменты выделяются в полном объеме и проблема в нерадивости региональных чиновников. С ответом Потомский медлить не стал, и суть его коммента сводилась к следующему. И ничего не в полном, а в половину меньше. И надо бы надбавить. А мы, как всегда, белые и пушистые. Получается, что орловский губер Президента на враках поймал. И после этого наш наместник в интервью порталу «47 news» несколько категорично заявляет: «Я же не идиот, знаю, что говорю».

Потомскому после публикации в «Новой газете» ветошью бы прикинуться и не отсвечивать. Воистину «эту песню не задушишь, не убьешь». Когда мне позвонил журналист «Новой» Андрей Сухотин с просьбой уточнить информацию, я удивился: а что тут расследовать? Наши воруют в наглую. Однако после выхода статьи стало понятно, в какой блудняк наш губернатор вписался. Еще в 15-м году он вместе с ныне арестованным миллиардером Михальченко договаривался «освоить» юбилейный бюджет Орла. Ребята нашли друг друга. Что Михальченко всем лапшу на уши вешал, что Потомский всех пургой заметает. Подобное тянется к подобному.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Татьяна Филева в восхищении.

Порталу «47 news» Вадим Владимирович вещал все больше о чудесах. А на последок поведал: «Если из Орловской области выгонят, конечно, вернусь в Ленинградскую». Не факт. Возможно, возвращение в Ленинградскую станет для Потомского чудом из чудес. Говорят, что Михальченко в Лефортово уже заждался. Ребятам будет о чем потрындеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 9 =


*