КАК МИМО ЛЁТНОЕ ВИДЕНЬЕ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Наш шутейный губернатор мастер троллинга: то тираж газеты украдет по приколу, то журналистов чепушилами назначит, то отправит Ивана Грозного с больным сыном в Санкт-Петербург. Благодарные граждане Орла с радостью откликаются шуткой на шутку. Намедни по улицам опять возили.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ : Флешмоб от креативных орловцев.

За три года наместничества Потомского уровень креатива в регионе вырос в разы. Светлый образ Вадима Владимировича неудержимо вдохновляет на творчество: то он в облике Шрека воспарит как мимо лётное виденье, то, как гений чистой красоты, рассекает по городу. А его ум, честь и совесть в гробике являлись к серому дому немереное количество раз. Про публикации и митинги и говорить не стоит, дело привычное и рутинное.

В этот общеорловский творческий процесс втянулись и менты. Сначала оскорбленный провославнутый мент признал гробик священный предметом, от чего творец сей святыни Андрей Невров впвл в гордыню и требует вернуть реликвию. Однако, полиционеры каждый раз устраивают примитивную провокацию – их ум честь и совесть похоже тоже покоятся с миром. Но как однажды отметил Дмитрий Краюхин: «Полностью утеряна культура фальсификации доказательств», поэтому все подставы не что иное, как тот же троллинг. Правда орловские суды шуток не понимают и уже девять раз Невров выиграл процессы у нашей доблестной полиции.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ: Андрей Невров в печали.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Ежели наш балагур-весельчак Потомский начинает троллить промышленность, экономику и социалку, то всем становиться не до смеха. А троллит он их регулярно с удовольствием. Поэтому предприятия закрываются, региональный долг растет, инвалиды без лекарств, сироты без квартир. И лозунг «Потомский уходи!» это уже не просто шутка юмора. Орловцев достал губернатор для «чисто поржать». Нам нужен глава региона для «чисто пожить».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 1 =


*