КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Александр Проханов предпринял уловку №2, и предложил Потомскому увековечить-таки Сталина. А кому еще предлагать! Орловская корпорация монстров, во главе с губернатором, готова установить памятник любому маньяку. Тем более, согласно опросам, россияне соскучились по палачам и стукачам. И это не только реакция на запредельное воровство. Это ностальджи по временам апофеоза посредственности, когда все, кто верит, чувствует и мыслит иначе, уничтожались радикально.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Сладкие сны Вадима Потомского.

Наш губернатор не собирается восстанавливать историческую справедливость, так как с историей не дружит (чего стоит путешествие в Питер Ивана Грозного.) Да и с идеалами напряженка. Конечно, ему бы хотелось, вместо того, чтобы тратить под сотню миллионов на бессмысленные губернаторские СМИ, просто расстрелять Лебедкина, Филеву, Панфилова, Краюхина. А также «Орлецов» и «Орловские новости» в придачу. Но это не убеждения, это просто хотелки. А вот пиар на скандале – вполне себе по-нашему.

Особых талантов никаких, но засветиться хочется. Только вот резонансный скандал требует нагнетания. И наш рисковый губернатор играет в опасную игру. Иосиф Сталин – это уже ва-банк. Православная церковь отрицательно характеризует сей персонаж . Достаточно высказываний старца Илия и даже, соратника Проханова, дьякона Игоря Голикова. Да и орловские жители не единодушны. В 15 году Анна Дулевская, за короткий срок, собрала шесть с половиной тысяч подписей против. Еще труднее угадать и угодить. Из администрации президента одобрения пока не поступало.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин предлагает.

Как известно, памятники ставят не прошлому, а настоящему. Ужель Проханову с Потомским захотелось большого террора? Так ведь Сталин Потомского первого бы расстрелял, как врага народа. За вредительство. То есть за украденный миллиард. за развал промышленности, за запредельные региональные долги. И никакие статуи бы не помогли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 5 =


*