ЧУЧХЭ НА НАШУ ГОЛОВУ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Закон Потомского о массовых мероприятиях орловской общественности не приглянулся. Зато воспряли специально обученные «общественники». Первой прогнулась новая Общественная палатка под руководством Андрея Карпова. Того самого, который уничтожал книги.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Воспоминания о будущем.

Штурмовик из Карпова получился неказистый. Как известно, пожарные запрещают дефективным детям играть со спичками. Вот и пришлось Андрюше книжки на вилы нанизывать. Вообще-то в Орловской области количество профессиональных общественных деятелей превышает все санитарные нормы. Ассоциация общественных объединений, под руководством незабвенной Лыгиной, тоже лизнула по самые гланды. Нина Лыгина славна ворованной диссертацией и не только.. На обсуждении в сей ассоциации особо отличились законники. Савин с Мальфановым были прекрасны. Первый отинтерпретировал Конституцию, второй обнаружил, что закон Потомского по сравнению с американской демократией – просто разгул либерализма. При этом все постоянно поминали Северную Корею. Зигмунд Фрейд нервно курит в сторонке.

Всех этих деятелей, видимо, подверстали, чтобы не только едросам обтекать. Хотя цель закона не понятна. Мерзликин в своем верноподданническом раже итак отказывает вся и всем: ни пикетов, ни митингов, ни шествий. 80 отказов за неделю! Хоть сейчас в Книгу Гиннеса! Сначала ссылался на тайных молодогвардейцев и патриотов Орловщины. Площадки забивают, а видеть их никто не видел. Затем поводами для запрета стали отсутствие справки, что не псих и наличие ксивы, что не зэк. Однако судейским этот цирк поднадоел. И намедни областной суд разрешает митинг на Лесоторговой. Безумный закон как раз и призван узаконить беззаконие. Без всяких коллизий и толкований.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин…

На днях наш губернатор занял последнюю строчку в рейтинге репутаций. Вообще-то Вадим Потомский и его челядь словом «репутация» не пользуются. Честь и достоинство на хлеб не намажешь, но в д,Артаньянов поиграть хочется. Оттого и обижаются на зеркала. Только вот как зеркало ни запрещай, холопская рожа краше не станет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 7 =


*