ЧУЧХЭ НА НАШУ ГОЛОВУ

Закон Потомского о массовых мероприятиях орловской общественности не приглянулся. Зато воспряли специально обученные «общественники». Первой прогнулась новая Общественная палатка под руководством Андрея Карпова. Того самого, который уничтожал книги.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Воспоминания о будущем.

Штурмовик из Карпова получился неказистый. Как известно, пожарные запрещают дефективным детям играть со спичками. Вот и пришлось Андрюше книжки на вилы нанизывать. Вообще-то в Орловской области количество профессиональных общественных деятелей превышает все санитарные нормы. Ассоциация общественных объединений, под руководством незабвенной Лыгиной, тоже лизнула по самые гланды. Нина Лыгина славна ворованной диссертацией и не только.. На обсуждении в сей ассоциации особо отличились законники. Савин с Мальфановым были прекрасны. Первый отинтерпретировал Конституцию, второй обнаружил, что закон Потомского по сравнению с американской демократией – просто разгул либерализма. При этом все постоянно поминали Северную Корею. Зигмунд Фрейд нервно курит в сторонке.

Всех этих деятелей, видимо, подверстали, чтобы не только едросам обтекать. Хотя цель закона не понятна. Мерзликин в своем верноподданническом раже итак отказывает вся и всем: ни пикетов, ни митингов, ни шествий. 80 отказов за неделю! Хоть сейчас в Книгу Гиннеса! Сначала ссылался на тайных молодогвардейцев и патриотов Орловщины. Площадки забивают, а видеть их никто не видел. Затем поводами для запрета стали отсутствие справки, что не псих и наличие ксивы, что не зэк. Однако судейским этот цирк поднадоел. И намедни областной суд разрешает митинг на Лесоторговой. Безумный закон как раз и призван узаконить беззаконие. Без всяких коллизий и толкований.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин…

На днях наш губернатор занял последнюю строчку в рейтинге репутаций. Вообще-то Вадим Потомский и его челядь словом «репутация» не пользуются. Честь и достоинство на хлеб не намажешь, но в д,Артаньянов поиграть хочется. Оттого и обижаются на зеркала. Только вот как зеркало ни запрещай, холопская рожа краше не станет.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 9 =


*