ДОЛГИ НАШИ ТЯЖКИЕ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

На днях наш «честь имеющий» губернатор предстанет перед арбитражным судом Брянской области. Для тех, кто не в курсе: Вадим Потомский своим наместничеством сначала хотел осчастливить брянский край. Но после неудачи на выборах он по-английски покинул избирательный штаб. Типа, кому я должен, я прощаю. Кинул всех, и меня в том числе. И вот один из телеканалов подал иск на 700 тысяч рублей. Представители другого брянского TV около двух лет регулярно посещали Орел с просьбой вернуть миллион.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Все по заветам классиков.

Но это еще не долги. Злые языки утверждают, что кредит под должность ему выписали крайне конкретные питерские пацаны. Еще незабвенные пиарщики Ивановы (те самые боевые пидарасы) мне втолковывали, что «вы здесь такие борзые, потому что под бандитами никогда не жили». А так как из Потомского бандит, как из говна пуля, они имели ввиду кого-то покруче.

Очень злые языки из ближнего круга Вадима Владимировича озвучивали кличку Беспризорник. Персонаж весьма популярный у питерских СМИ. Возможно, от этого и такой беспредельный распил юбилейных денег, такая чехарда с понаехавшими из северной столицы чиновниками, опасные танцы с Балтстроем и олигархом Миихальченко, ныне находящимся в заключении. В общем обустраивать Орловщину некогда, и воровать приходится с убытков, а не с прибылей. И жителей это уже поддостало.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Андрей Невров на пастбище.

Региональный долг за три года наместничества Потомского вырос почти вдвое. А тут потекла инфа, что Вадим Владимирович выставляет на продажу семейные орловские активы. Все, что нажито непосильным трудом. Толи очередной платеж просрочил, толи в другое место отрабатывать назначают. Вообще-то, когда обворовывают внаглую, это всегда унизительно, но платить бандитам за такое счастье как Потомский – уже беспредел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 4 =


*