ПРОСТО ДУРАК

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Первый пошел, второй пошел, третий пошел… В стране начались сезонные отставки губернаторов. Меркушкин (Самара), Шанцев (Нижний) и Толоконский (Красноярск) уже отставились. По каким принципам их назначали — не ясно. Некоторым вполне можно ставить диагноз: «психических отклонений нет, просто дурак». По какому принципу увольняют – совсем непонятно. Говорят, что Меркушкина уволили за развал экономики и веселый нрав. Наример, орловский Вадим Потомский тоже тот еще балагур-весельчак. Однако в списках на вылет не значится. Хотя он отправлял Грозного в Санк-Петербург, называл журналистов чепушилами и делился откровением, что «Бог не фраер». На Орловщине давно не украсть, не покараулить. Местные жители в образе Шрека возят его по улицам… Запускают в небо… Хоронят его ум, честь и совесть… И обклеивают авто наилучшими пожеланиями…

Сейчас народонаселение в регионах держит кулачки в надежде, что и их наместник «пойдет лесом». Однако счастливый билет выпадет не всем. По данным РБК под угрозой увольнения еще находятся главы Ивановской, Мурманской, Новосибирской, Омской областей, Ненецкого автономного округа, Красноярского и Алтайского краев и «одного-двух субъектов на Северном Кавказе».

Новых назначенцев, конечно же, изберут в извечной надежде на чудо. Типа, «может он только снаружи путинский чиновник, а глубоко внутри умный и честный». Ну-ну! Блажен, кто верует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 8 =


*