ЕХАЙ…

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Орловские жители ветрены и непостоянны. Еще три года назад они наголосовали Потомского на такой процент, что Путин обзавидовался. А теперь в сезон губернаторских отставок заявляют «С глаз долой, из сердца – вон!».

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловская разлучная.

А ведь намедни господин Потомский вошел в топ десять самых сексуальных губернаторов. За него проголосовали аж 24 респондента, причем в основном почему-то мужеского пола. Приехал он к нам как из кино – спортсменка, комсомолка, и просто красавица. Но вскоре оказалось, что недоспортсмен и недокоммунист. А все равно нечеловечески красив. К тому же примерный семьянин. Никогда на Орловщину не слеталось столько губернаторских родственников, дабы попилить бюджет.

Под его ацское обаяние попал даже Дмитрий Медведев. В поздравлении к 80-ти летию области он поведал нам что, «Сегодня в Орловском регионе создаются кластеры приборостроения и электроники, информационных технологи. Многое делается для сохранения историко-культурного наследия.» Такое можно озвучивать только не приходя в сознание. Орловцы поняли, что существует две Орловских области, одна – о которой бредит Дмитрий Анатольевич, и другая, в которой мы все бедствуем.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Яблочник Сергей Зайцев о выборах без фильтра.

Если молитвы орловской общественности дойдут до верховного. то, что же останется после него? Разворованные юбилейные объекты, астрономический региональный долг, дурацкие мемы, и ублюдочный закон о массовых мероприятиях имени Вадима Потомского. Думаю, что стоит на этом уже остановиться. Ну… в общем… ехай!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 2 =


*