ПОЛУЧИЛИ ПО «ДВАДЦАТОЧКЕ»…

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Навальный и Волков получили по «двадцаточке» за нарушение правил в игре без правил. Шулера от политики опять раскинули краплЁные законы. А чего Владимиру Путину, без которого, как известно «нет России», так париться. Челядь в погонах, мантиях и избиркомах вполне истово рвет поводок. А после разгрома «Болотной» на политической поверхности даже не булькало. Но в марте 17-го вдруг что-то пошло не так. Поколение, именуемое «нечего ловить», заявило о себе без страха и упрека.

В 2016 году на счет «Единой России» поступило 3,6 миллиардов бюджетных средств, КПРФ – 1,3 миллиарда рублей, «Справедливой России» — 956 миллионов рублей, ЛДПР – 843 миллиона, «Яблоку» — 267 миллионов бюджетных рублей. Итого более шести миллиардов народных денег.

Однако высокооплачиваемые клоуны годятся только на роль спойлеров. И при участии внебюджетного Алексея Навального основная интрига будет Навальный-Путин. Самодискредитация так называемой системной оппозиции мало волнует Кремль. Свистнут – другие примчатся. Упырей от власти пугает не просто возможность выбора, а вероятность самой мысли о такой возможности. От того и нервничают. От того и аресты. От того и нелепые телодвижения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 1 =


*