РОКИРОВОЧКА

Вадим Потомский – не Орел. Наше горе без ума покинуло регион. И напоследок, конечно же, нагадило. В день отставки он подписал безумный закон о митингах. В тот же день на Орловщину завезли другого компартийного деятеля: «Набираться управленческого опыта». В смысле потренироваться.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. «И опыт – сын ошибок трудных…»

Проклятие родины Зюганова, похоже, ничем не отмоешь. На Орловщину натянули красный пояс и передают регион как переходящее знамя. И это при том, что коммунисты почти десяток лет стабильно сливают здесь все выборы. Версия, что очередной красный назначенец – это откат Зюганову. Имеет место быть. Откат за то, что «дедушка Зю» лично с треском проиграет президентские выборы.

Новый назначенец, Андрей Клычков, слывет как бы демократом и вольнодумцем. Сейчас он дает многочисленные интервью, в которых живописует, как будет руководить Орловщиной. Причем почему-то не упоминает, что в стране губернаторов пока еще избирают. Похоже, он уверен, что выборы – пустая формальность. Похоже опять реальных кандидатов будут фильтровать и на полную мощь включать админресурсы?

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Координатор «Открытой России» Сергей Носов рассуждает.

У ВРИО Клычкова пока есть серьезный аванс: после Потомского, что ни сделай – хуже не будет. А что потом? Будем посмотреть. Руководить проблемной областью – не на тренингах с горки прыгать. Один уже допрыгался…

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.