РОКИРОВОЧКА

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Вадим Потомский – не Орел. Наше горе без ума покинуло регион. И напоследок, конечно же, нагадило. В день отставки он подписал безумный закон о митингах. В тот же день на Орловщину завезли другого компартийного деятеля: «Набираться управленческого опыта». В смысле потренироваться.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. «И опыт – сын ошибок трудных…»

Проклятие родины Зюганова, похоже, ничем не отмоешь. На Орловщину натянули красный пояс и передают регион как переходящее знамя. И это при том, что коммунисты почти десяток лет стабильно сливают здесь все выборы. Версия, что очередной красный назначенец – это откат Зюганову. Имеет место быть. Откат за то, что «дедушка Зю» лично с треском проиграет президентские выборы.

Новый назначенец, Андрей Клычков, слывет как бы демократом и вольнодумцем. Сейчас он дает многочисленные интервью, в которых живописует, как будет руководить Орловщиной. Причем почему-то не упоминает, что в стране губернаторов пока еще избирают. Похоже, он уверен, что выборы – пустая формальность. Похоже опять реальных кандидатов будут фильтровать и на полную мощь включать админресурсы?

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Координатор «Открытой России» Сергей Носов рассуждает.

У ВРИО Клычкова пока есть серьезный аванс: после Потомского, что ни сделай – хуже не будет. А что потом? Будем посмотреть. Руководить проблемной областью – не на тренингах с горки прыгать. Один уже допрыгался…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 9 =


*