НУ ТЫ ЧЁ?..

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

На акциях протеста 7-го октября по стране было задержано более 200 человек. Навальновских активистов в Орле как-то не охватили. Но затем спохватились и решили развести на «административочку» Виктора Зырянова, координатора штаба Навального в Орле. Наши менты «любят» молодежь, и всячески оказывают ей знаки внимания. У штаба постоянно пасется наряд из трех боевых единиц.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Урок патриотизма в ВУЗе.

Искропометный Владимир Соловьев разъяснил на пальцах, что протестуют исключительно дети коррупционеров. В Орле они совсем взбесились с жиру и постоянно хотят помитинговать. Причем на законных основаниях. С особым цинизмом они закидали администрацию Орла уведомлениями о проведении массовых мероприятий. Чиновник Мерзликин, по его же словам «ни разу не вор», и его, по их же словам, кристально честные подчиненные, задолбались писать немотивированные отказы. А суды задолбались немотивированно покрывать чиновничью дурь. И уже полтора десятка раз обвинили администрацию в нарушении закона.

Виктору пытались впаять призывы к несанкционированному мероприятию. Причем, полиционеры эти самые призывы нарыли из левого паблика. Для наших правоохранителей все эти сайты, бложики и группы в сетях – терра инкогнита. Им бы эти паблики «взять и отменить», но и тут пичалька: намедни высокопоставленные деятели Роскомнадзора весьма патриотично попались на воровстве. Похоже, запрет Facebook, Telegram и торможение YouTube откладывается. Плевать в кормушку не с руки. А, значит, и Северной Кореей с балалайками, березками и пьяными попами за рулем мы станем не так скоро, как кому-то хотелось бы.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Виктор Зырянов еще и требует.

Молодежь изнасиловали тупой пропагандой, враньем и угрозами. Изнасиловали настолько, что она перестала бояться. Для изворовавшейся власти это форменный кошмар. Гордиться роттенбергами, сечиными, ковальчуками и прочими скрепами уже никто не желает. А фантазия на патриотизм уже иссякла. Вот и остается только «ну ты чё…».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 6 =


*