НУ ТЫ ЧЁ?..

На акциях протеста 7-го октября по стране было задержано более 200 человек. Навальновских активистов в Орле как-то не охватили. Но затем спохватились и решили развести на «административочку» Виктора Зырянова, координатора штаба Навального в Орле. Наши менты «любят» молодежь, и всячески оказывают ей знаки внимания. У штаба постоянно пасется наряд из трех боевых единиц.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Урок патриотизма в ВУЗе.

Искропометный Владимир Соловьев разъяснил на пальцах, что протестуют исключительно дети коррупционеров. В Орле они совсем взбесились с жиру и постоянно хотят помитинговать. Причем на законных основаниях. С особым цинизмом они закидали администрацию Орла уведомлениями о проведении массовых мероприятий. Чиновник Мерзликин, по его же словам «ни разу не вор», и его, по их же словам, кристально честные подчиненные, задолбались писать немотивированные отказы. А суды задолбались немотивированно покрывать чиновничью дурь. И уже полтора десятка раз обвинили администрацию в нарушении закона.

Виктору пытались впаять призывы к несанкционированному мероприятию. Причем, полиционеры эти самые призывы нарыли из левого паблика. Для наших правоохранителей все эти сайты, бложики и группы в сетях – терра инкогнита. Им бы эти паблики «взять и отменить», но и тут пичалька: намедни высокопоставленные деятели Роскомнадзора весьма патриотично попались на воровстве. Похоже, запрет Facebook, Telegram и торможение YouTube откладывается. Плевать в кормушку не с руки. А, значит, и Северной Кореей с балалайками, березками и пьяными попами за рулем мы станем не так скоро, как кому-то хотелось бы.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Виктор Зырянов еще и требует.

Молодежь изнасиловали тупой пропагандой, враньем и угрозами. Изнасиловали настолько, что она перестала бояться. Для изворовавшейся власти это форменный кошмар. Гордиться роттенбергами, сечиными, ковальчуками и прочими скрепами уже никто не желает. А фантазия на патриотизм уже иссякла. Вот и остается только «ну ты чё…».

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.