«ТО БЕРЕГ ЛЕВЫЙ НУЖЕН ИМ…»

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Намедни правительство Орловской области объявило о намерении кредитнуться на 7 миллиардов. С изворотливостью нищеброда займ берется, чтобы закрыть предыдущий. И, если повезет, сэкономить на проценте. В общем, перехватить до получки. Видимо, вдохновившись столь блестящей финансовой операцией, ВРИО Андрей Клычков объявил о строительстве пешеходного моста через Оку. «Вот же ж круто! А зачем?».

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Наверное, мультиков насмотрелся.

А что это за объект первой необходимости? После месяца невнятных совещаний и заявлений наш временный именно на тему моста внезапно стал более чем конкретен. Мост ему «нужен и важен» и, возможно, будет для кого-то «привлекателен». Типа, туристы к нам ломанутся. Это вряд ли. А вот более 300 миллионов изъять из дырявого бюджета –уже от лукавого.

Деньги на переправу планируется изъять из Дорожного фонда. Типа, на Орловщине сплошные автобаны. Выходит, и инвалиды обеспечены лекарствами, и дети-сироты не судятся за положенные им квартиры, и убиенные юбилейные объекты все достроены. Вот только моста нам и не хватает.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Активист Андрей Невров поздравляет.

Историю с Банным мостом затеял еще приснопамятный Потомский. Уже тогда орловцы поняли, что история мутная и переименовали объект в Прачечный. Вообще-то орловцам уже надоели распилы по принципу «любая прихоть за наши деньги». Область в глубоком кризисе. И, может, хватит цацками играть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 9 =


*