ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ?

The following two tabs change content below.
Дайджест

Дайджест

Найдено на страницах интернета и печатных СМИ

Телеграмм-канал «Читай, пока не запретили«
Сергея Лежнева, советника губернатора Орловской области
по контролю за СМИ
15.11.2017 г., 0:56

Я публичный человек. Я открытый человек. Поэтому считаю необходимым дать комментарий и внести ясность в одном вопросе. Хотя зарекался не реагировать.

Итак.

Я опубликовал фотографию со встречи с ребятами из «Инвентос». Буквально через 15 минут «разразилась молния» и в мой кабинет «влетел» человек со словами (почти дословно): «Прежде чем фотографироваться с кем-то, нужно изучить людей. После этой фотографии мы можем стать с вами врагами». После чего показал мою фотографию из моего канала. Я даже ничего не успел сказать, как дверь хлопнула и я остался со своими мыслями наедине.

— Что на этой фотографии? Обычная фотография. Что я такого сделал? И почему этот малоизвестный мне человек позволяет меня учить и таким хамским образом со мной разговаривать? – подумал я.

Я стал искать ответ на обычный вопрос «В чём Лежнев опять виноват». Я уже грешным делом стал думать, что такая реакция на ребят из компании «Инвентос». Ну на фотографии они и сотрудник правительственного аппарата. На кого мне думать? Полез в интернет, везде только положительные отзывы.

Потом мне коллеги скинули скрины из орловских телеграм-каналов, где обсуждают меня и заместителя руководителя департамента экономического развития — Ивашину Марину Евгеньевну.
Согласитесь, странно наблюдать когда тебя обсуждают, а ты даже не понимаешь за что.

Внесу ясность.

Марина Евгеньевна – заместитель руководителя департамента, который организует встречи с инвесторами, бизнес сообществом и т.д. Через неделю планируется встреча врио губернатора Орловской А. Е. Клычкова с лидерами IT-индустрии региона. И будет она проходить в помещении компании «Инвентос». Многие публичные мероприятия проходят через меня. От департамента ответственной за эту встречу назначена Марина Евгеньевна. Обычный официальный визит во время подготовки мероприятия, которых каждый день, в том числе с участием Марины Евгеньевны, проходят десятки.

Я не знаю какие-то тут закулисные игры идут, да и знать не хочу. Я никогда не участвовал в интригах и участвовать уж точно не собираюсь. Интриги, сплетни — это пустотаааа. Я сам решаю с кем мне встречаться, когда и зачем. Это рабочий процесс, который я обязан и должен выполнять. И не надо влетать ко мне в кабинет, учить меня и хлопать у меня дверью. В моём кабинете тишина и благодать! В моём кабинете ангелы летают! Я сюда пришёл работать, а не разбираться какие у кого тут личные отношения, мне это не интересно! От слова «СОВСЕМ». Это ваше, но не моё. Иначе работать некогда будет. Личное и рабочие моменты нужно разграничивать.

P.S.:

Мне тут скинули ссылку на малоизвестный орловский ресурс, я даже его названия не запомнил. Так вот там написали: «Советники по контролю за СМИ нашли друг друга». Спустя время они ещё набросили на вентилятор и перешли на личности. Низко пали, аж на самое глубокое дно.

Взять обрезать фото и выдать это новостью — это и есть журналистика? Отнюдь господа. Не надо прикрываться журналистикой для решения собственных душевных или личных проблем. Не надо позорить такую профессию низкопробными высерами. Журналисты таким не занимаются!

Давайте уже объединимся с одной целью – сделать жизнь людей лучше. Давайте работать на созидание. А чернухи и без нас с вами в мире хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =


*