АНДРЕЙ КЛЫЧКОВ НАЧИНАЕТ ОСТУПАТЬСЯ

Ну вот и Андрей Клычков начинает оступаться. И делает это до степени смешения манером, которым совсем недавно отличался его неудачливый и задолбавший всю область предшественник.

Сегодня на встрече со спортивной общественностью Клычков назвал фейком информацию о планах по присоединению ФК Орёл к стадиону им.Ленина. Сказал, что она, дескать,даже не обсуждалась. Да ещё приплел сюда СМИ, которые чего-то там, по его мнению, хотели, типа хайпануть.

Ну зачем так откровенно врать-то, Андрей Евгеньевич? Или вы не в курсе, что ваш зам Усиков проводил совещание на эту тему? Или, может быть, вы не в курсе, что ваша пресс-служба официально подтвердила эту информацию аж двум СМИ? Или ваши подчинённые живут своей автономной жизнью и не считают нужным ставить вас в курс того, что происходит по их сферам ответственности?

Так вы разбираетесь сначала, а потом пинайте СМИ, которые чего-то там, по вашему мнению, хотят. СМИ информируют, а вы — публично лжёте.

Ладно, вопрос футбола для местной власти никогда не был на передовой, что логично. Но если дальше войдёт в практику, то это будет печально. Как минимум до сентября…

P.S.
Конечно, это круто, что ФК Орёл останется самостоятельным учреждением. Но что-то подсказывает, что не вопреки, а как раз благодаря СМИ некоторые работники серого дома от этих планов были вынуждены отказаться. ИМХО

Денис Волин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 3 =


*