ПРОСТО НЕ СПАЛОСЬ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Намедни в ночи ВРИОгубернаторский советник Сергей Лежнев явил нетленку.

Плод трудов бессонных без комментариев разместил малопосещаемый и труднозапоминаемый для Лежнева сайтик. Успех был оглушительный. В орловских редакциях сей опус зачитывали вслух и с выражением (видимо от восхищения), и ржали, как кони (а это уже от зависти).

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Товарищ Сухов об орловской журналистике.

Послание Лежнева было ответом на реакцию орловских СМИ по поводу его фото с незабвенной Мариной Ивашиной. Эта Святая Женщина никогда не тонет, и всегда всплывает со сменой губернаторов. Перечислять ее подвиги долго, да и брезгливость не позволяет. Только для тех, кто «на броневиках», хотелось бы пояснить, что ни один уважающий себя орловский журналист, любого окраса, близко не подойдет к поляне, на которую присела Марина Евгеньевна.

За какой-то месяц работы Лежнев умудрился облажаться трижды. Первый раз, когда сразу по приезде объявил, что он в белом фраке, а вокруг все в дерьме. Затем самозабвенно врал о встрече с редакторами. И вот опять…

И дело не в том, что творение его «детский лепет на лужайке и фигня вприпрыжку». Ну любит себя человек, причем, взаимно. Лежнев заявил, что его не интересуют расклады и взаимоотношения в орловских СМИ. А не плохо было бы, если бы один из ангелов, которых он развел в своем кабинете, шепнул советнику, что ориентироваться в ситуации – его служебная обязанность. А иначе это не просто непрофессионализм. Это профнепригодность.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин предлагает.

По отношению к СМИ в регионе сложилась абсурдная ситуация: ничего не понимающий губернатор слушает советы ни хрена не понимающего контролера Лежнева. Вообще-то это их проблема. Навезут в советники друзей-знакомых, а потом обижаются.

Уж лучше бы по объявлению нанимали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 2 =


*