Сергей Лежнев: «А ВЫ ВООБЩЕ КТО?»

От администрации малоизвестного сайта

Да, мы понимаем, что Лежнева в последнее время не просто много, а очень много. Потому-то и развернулась дискуссия между Злым модератором и Добрым модератором.

Первый увещевал по-доброму: «Ну сколько можно цитировать Лежнева? Есть же и другие темы. Вон вчера, к примеру, врио губера зашел в трамвай — а там его ждет заместитель председателя комитета по экономической политике Людмила Монина. А в водительской кабинке скорее всего сам Коровин сидит. Вот о чем писать нужно!»

Добрый модератор психовал и злился: «Что значит, «сколько можно?» Столько сколько нужно! Ты почитай, почитай последний ночной текст! Это же должен знать каждый»

В конце концов добро победило зло. А потому читайте…

 

Телеграмм-канал «Читай, пока не запретили«
Сергея Лежнева, советника губернатора Орловской области
по контролю за СМИ
19.11.2017 г., 02:38

Вспоминаю свои слова о хрени в орловской журналистике. Прав оказался вот и подтверждение пришло. Я ведь никогда не ошибаюсь, я за 6 лет своей блогерской деятельности научился отличать журналиста от попрошайки, которые укрываются столь высоким признанием ради личной цели. Написать ложь и выдать её за новость — это не журналистика.

Рассмешили слова из статейки: «без единого дня работы в СМИ сложно понять, как строить информполитику». Хм, с кем строить? А главное что строить с теми, которые занимаются инфошантажом и ложью? Так и хочется задать вопросик: — а вы вообще кто? Строить вы можете свои воздушные замки и клубиться в них сколько хотите. Но пожалуйста не надо в свои иллюзии приплетать меня. С такими я ничего строить не собирался и не собираюсь. А с кем надо выстраивать рабочие отношения, они уже давно выстроенные. С настоящими журналистами, которые работают во благо жителей и приносят пользу своими статьями обществу. Это и есть одна из важных задач журналистики. Недаром СМИ называют четвертой государственной властью. Хотя о чём я тут, им всё равно этого не понять. Они далеки от этого.

Денег нет и не будет! держитесь там.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 8 =


*