ПОБАЗАРИЛИ

The following two tabs change content below.
Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"
Владимир Панфилов

Последние статьи автора Владимир Панфилов (все статьи)

Газета «Красная строка» сообщила, что Прокуратура Орловской области направила в Следственный комитет материалы для возбуждения уголовного дела против орловских СМИ «Орелград», «Орловские новости» и «Орловская среда», а также федеральных — «Новая газета», «Совершенно секретно» и «Аргументы недели».

По мнению Юрия Лебедкина в основу материалов Прокуратуры легли письма, пару лет назад с базарной беззастенчивостью уворованные Мариной Ивашиной. Как справедливо заметил Дмитрий Краюхин: «Можно вывести Марину из Центрального рынка. Но нельзя вывести Центральный рынок из Марины…».

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Музыкальная пауза.

Со сменой главы региона Марина Ивашина по обыкновению решила вновь стать публичной девушкой. Возвращение ее в публичное пространство анонсировал губернский советник Лежнев. Мол, Марина Евгеньевна готовит встречу IT сообщества в лице единственной компании «Инвентос» с новым ВРИО. Пригласить крупнейшего игрока Ростелеком было не судьба. В общем наготовила Святая Женщина на славу. Первый предприниматель дозвонился мне еще во время трансляции делового завтрака с айтишниками. Затем звонки с вопросом «что это было?» продолжились.

Фирмочка, с валовым убытком почти под миллион за 16 год, попросила Андрея Клычкова отжать земли Плодово-ягодной станции. Живут они там рядом! На предложение побеспредельничать временный глава региона посетовал: «Федеральную землю не так просто забрать…». И добавил, что он «за самые нереализуемые идеи».

Для тех, кто не в курсе, разработки орловских селекционеров с плодовки, признаны уникальными на мировом уровне. А в центральной России вряд ли найдется хоть один питомник, в котором не используют генетический материалы из Орла.

В общем, фокус удался: участники шоу обтекают, Ивашина не при делах, публика в афиге.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Юрий Лебедкин о святой женщине…

Орловские СМИ не раз сообщали, что в начале славных дел, Ивашина торговала просроченным детским питанием. И, нужно отметить, что выбранному призванию не изменяет и поныне. Товар с душком – ее фирменный стиль. Противно только, когда такой продукт становится востребованным властью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =


*