ПРЕСС-СЛУЖБА ОБЛАДА: ТАКИ НА ВЫБОРАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИТ КЛЫЧКОВ

The following two tabs change content below.
Злой модератор

Злой модератор

Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..

Управление пресс-службы, связей с общественностью и аналитической работы Департамента внутренней политики и развития местного самоуправления Орловской области официально заявило о неизбежной победе врио губернатора Андрея Клычкова.

На предложение гендиректора федеральной экспертной сети «Клуб регионов» Сергея Старовойтова встретиться в Москве «для обсуждения возможностей взаимодействия с экспертным сообществом», губернаторская пресс-служба дала резкий ответ.

Как Вам известно, минимум ближайшие два–три года Андрею Клычкову предстоит войти в процесс управления регионом, изучить ситуацию, узнать людей, выстроить коммуникации с элитой, выработать приоритеты. Орловской области нужны новые производства, новые инвестиционные проекты, масштабные вложения в социальную инфраструктуру, в ЖКХ, благоустройство. Кавалерийской атакой не решить проблемы, связанные с социально-экономическим развитием и политическими процессами в регионе.Сергей Лежнев с первых же дней вступили в конфронтацию с журналистами региона.

В связи с этим взаимодействовать с экспертным сообществом при Вашем посредничестве не представляется целесообразным.

Как следует из текста ответа, губернатор и его окружение обиделись на размещенное «Клубом регионов» мнение политолога Дмитрия Нечаева, критически отозвавшегося о перспективах врио: «Приход Клычкова существенно ничего не изменит в лучшую сторону как минимум ближайшие два – три года. Для того чтобы войти в процесс управления регионом, нужно пройти этот срок, изучить ситуацию, узнать людей, выстроить коммуникации с элитой, выработать приоритеты. Кавалерийской атакой Клычкова на Орловскую область всё это не получится. На мой взгляд, кроме амбиций у Клычкова нет многих качеств: ни серьезных знаний, ни опыта работы, ни подготовленной команды».

«Это позиция руководства, — прокомментировал заявление советник губернатора Сергей Лежнев. — А я с ней полностью солидарен».

Судя по всему, ни Андрей Клычков, ни его советник «по контролю за СМИ» не сомневаются, что предстоящие выборы будут носить формальный характер и их результат абсолютно предсказуем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =


*