УКРАСТЬ У ПУТИНА

Инвестиционное послание орловско-губеранторского ВРИО Клычкова анонсировали как «уникальное» и «скучно не будет». Было весело. Серьезное мероприятие превратили в утренник с киношкой, ораторами на разогреве и продолжительной фото сессией. Ребятки резвились вприпрыжку. В общем, детский сад, штаны на лямках.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Все по-взрослому.

Свой номер Андрей Клычков отчитал четко и с выражением, как учили. Взрослые дяди, набившиеся в ГРИНН, внимали благосклонно. Но случилась незадача. Портал «Орловские новости» выложил полный текст послания. И как-то стало понятно, что Волков, Потемкин и Музалевский глубокомысленно комментировали халтуру ПТУшного двоечника, который надергал в интернете много умных словов по принципу «Я его слепила из того, что было». И, к тому же, попытался выдать сие творение за нетленку.

А затем админ «Орлеца» Артем Прохоров погуглил и сам подофигел. Оказалось, что Клычков беззастенчиво (без кавычек и ссылок) цитировал Владимира Путина, выдавая это за мысли своей головы. Если Вадим Потомский фейковыми званиями и спортивными достижениями хотел быть, как Путин, то Клычков, похоже, хотел стать вместо Путина. Но и на президенте он не остановился, а пародировал еще и Потомского, Бударина, а также мурманского и иркутского губернаторов.

АНОНИМУС ИНФОМИРУЕТ. Артем Прохоров погуглил.

Орловский и.о. губернатора вставил и свои 20 копеек. Например, про то, что «мы начали работу по созданию концепции развития Орловской области». Как, уже начали! К сожалению у Орловской области нет времени ждать, когда мальчик подрастет. Если вообще подрастет когда-нибудь.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 3 =


*