СТОЮ НА АСФАЛЬТЕ В ЛЫЖИ ОБУТЫЙ…

В своем поздравлении ВРИО Клычков пожелал: «Пусть 2018-й станет началом больших свершений…». «Пусть!», — согласились орловцы. Тем более «Большие свершения» начались уже накануне. Орловский наместник под фанфары открыл каток на площади Ленина. Однако сразу не покатило. Лед не завезли.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Не Клычковым единым.

Фаина Раневская утверждала, что знала только два извращения: балет на льду и хоккей на траве. Андрей Клычков оказался еще тем затейником, и явил городу и миру хоккей на асфальте в ботиночках. Правда, через несколько дней его команда героически преодолела трудности, и лед тронулся. Трогали его уже на коньках. А на фига было огород городить. Что за нетерпеж такой? Зачем сдавать полуфабрикат, когда через пару дней можно было сделать все по-людски.

По-людски не получилось. Ледовую коробку распиарили, как космодром. В торжественном пуске сверхзначимого объекта кроме ВРИО поучаствовали председатель облсовета Леонид Музалевский и глава администрации Орла Александр Муромский. Раньше в таком составе на Орловщине открывали Велоры, Фригогласы и Эксимы. А теперь, похоже, скоро скамейки торжественно воздвигать начнем. Причем, Клычков, вероятно, искренне уверен, что явил всем большое человеческое счастье. У орловцев несколько иное отношение: «Пустячок, но приятно».

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Краюхин на лыжне.

Федеральные политологи утверждают, что исполняющий губернатора Орловщины, ничем, кроме самопиара не занимается. Но и с пиаром все как-то неказисто. То насмерть проанонсирует инвестиционное послание, чтобы облажаться на всю державу, то раструбит про каток недоделанный. Становится тревожно, а вдруг он экономикой и финансами займется.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 6 =


*