НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ

Федеральные СМИ кличут ВРИО Андрея Клычкова Губернатором-Незнайкой. Типа – все осматривается. Однако кое в чем осмотрелся. И понял, что при такой эффективности ему на выборах мало что светит. Поэтому и порешал превратить орловскую избирательную поляну в лунный ландшафт, где все кандидаты исключительно спойлеры или клоуны.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Орловская избирательная.

Злые языки утверждают, что намедни Клычков посетил Администрацию Президента. На встрече присутствовали господа Клычков, Ярин (из внутренней политики) и другие официальные лица. Другим официальным лицом внезапно оказался председатель партии «Родина» господин Журавлев. Переговорщики решали «что же будет с Родиной и с нами». С Нами. В смысле с орловцами. Беседа прошла в теплой и дружеской обстановке. Договаривающиеся стороны постановили, что орловский предприниматель Виталий Рыбаков не будет допущен к выборам от журавлевской партии. Еще более злые языки утверждают, что Клычков чуть ли не уверил собравшихся, что на Рыбакова будет возбуждено уголовное дело.

Коммунисты всегда гундосили о нечестных выборах. Но как только забрезжит надежда что-нибудь возглавить стремглав бегут к «антинародной власти» (по их выражению). Караул! На Орловщину народовластие надвигается! Не примете меры — до демократии доизбираемся! Про нравственный аспект и поминать не хочется. Закатать на нары невинного человека ради должности, в которой ни фига не смыслишь – это за гранью. Причем Клычков в тренде, как верный последователь коммуниста Потомского.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин о правах человека.

Вообще-то дело не в Рыбакове. Значит и других реальных кандидатов отстреляют на подходе. Дело в их отношении к орловским гражданам. Что Клычков, что Потомский. Приезжают все такие смелые и передовые. А затем начинаются выборы по-гнилому. Нас, похоже, держат за баранов, вот только беда, что баранами всегда командуют козлы.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =


*