ПОД ДРУГА КЛЫЧКОВА СОЗДАН НОВЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ

Фото со страницы Юрия Урсу в соцсетях

Как стало известно, врио губернатора Андрей Клычков создал новое структурное подразделение: Департамент информационных технологий. Руководителем свежесозданной структуры он назначил своего друга и помощника по депутатству в Мосгордуме Юрия Урсу. Заодно, чтобы два раза не вставать, Клычков ввел 27-летнего приятеля в состав Правительства Орловской области.

Как сказано на сайте обладминистрации, Урсу «работал в различных организациях в должностях от специалиста до директора по информационным технологиям». Тут сайт немножко лукавит: на личном сайте нового члена правительства ни слова не говорится о его карьере в производственной сфере. В то же время даже короткий поиск показывает, что директором по информационным технологиям ООО «ВИКонсалтингЦЕНТР», фирмы, специализирующейся на предоставлении юридических адресов мелким конторкам-однодневкам, Юрий Андреевич (точнее, в тот период просто Юра) работал пять лет назад в самом начале своей производственно-политической карьеры, практически сразу после окончания школы. А последним местом работы была должность ведущего экономиста (не путать с Карлом Марксом — тот был просто экономист) в существовавшей на бумаге и в начале 2018 года закрытой налоговиками фирмочке своего отца — ООО «Светок».

Впрочем Юрий Урсу не только один из ведущих экономистов нашей страны — он ещё и спец по информационным технологиям: именно он занимался накруткой голосов продвижением Андрея Клычкова в конкурсе «Человек года» (на случай, если злой госдеп уничтожит страничку — вот копия).

И нет сомнений, что успех развития региона напрямую зависит от числа друзей Андрея Клычкова, получивших должности в региональных органах власти.

Дмитрий Краюхин
Жизненный принцип: "Советов не просите: чувство юмора у меня сильнее чувства жалости"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 7 =


*