ДЕТСКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

Всенародно избранный губернатор Вадим Потомский задолбал Орловщину своими родственниками. Ни разу не избранный Андрей Клычков славен друзьями. Намедни он одарил Юрия Урсу цельным департаментом. Урсу стал не только членом его круга, но и членом правительства. Информационные технологии в нашей «силиконовой долине» должны теперь вознестись на небывалый уровень.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. У них все получится.

Новоиспеченному боссу Юрию Урсу полные 26 лет. Молодость — не порок. Но возникают вопросы: достаточно ли у него стажа работы по специальности? Согласно официальной биографии последнее место работы молодого дарования было – ведущий экономист в папиной фирме. Конторка однако, благополучно приказала долго жить. Интересно также проводился ли конкурс на замещение неслабой должности. Но еще любопытней, почему, пребывая в призывном возрасте, он не служил? И по какой уважительной причине?

Сейчас Орловщина – девушка на выданье. И, танцуя ее, Андрей Клычков, много чего обещает. В частности: сокращение управленческого аппарата. Однако все по Жванецкому: «Аппарат сокращают, а змеевик растет». Советники из ближнего круга, похоже, насоветовались и устремились в лифт. Первая поднялась Наталья Рожкова. Девушке подарили отдел про СМИ. То, что он дублирует пресс службу области – не беда. Начальников для прессы много не бывает. Теперь Урсу наградили департаментом. Осталось возвести Лежнева в вице губернаторы по взаимодействию со «всякой хренью».

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин о высоких достижениях.

Поспособствовать друзьям – дело святое. Но, сдается, что Клычков не только платит за верностью, но подбирает команду под свой уровень. Губернатор-Незнайка и чиновники без опыта – гремучая смесь. Пока кадровая политика в нашем регионе не блещет логичностью. Область же не блещет показателями. Рейтинги, что у региона, что у ВРИО стабильно падают. Вот такая у нас стабильность.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 3 =


*