КОСИ И ЗАБИВАЙ

Намедни орловский наместник Андрей Клычков посетил инвестфорум в Сочи. Согласно авторскому фото отчету он туда метнулся подхарчиться. На всех фото Клычков трапезничает. Подкрепившись, наш ВРИО дал интервью Агентству РИА Новости. От прочтения сей нетленки возникает логичный вопрос: «Какие грибочки значились в меню?».

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. С инвестором об аэропорте.

Сначала Потомский озаботился почившим аэропортом… И вот опять. Только теперь специализация, типа, на грузоперевозках. Вообще-то глава региона, по его же словам, собирающийся памятники воздвигать себе нерукотворные, мог бы поразмыслить «главою непокорной», что тяжелой транспортной авиации никто не позволит взлетать и садиться в центре многоэтажного жилого массива. Но наш не унывает. Не получится — «не взлетим, так поплаваем», в смысле погоняем по взлетке на машинках. По поводу же соглашения с Керама Марацци и Мираторгом ВРИО особо не распространялся. Сам понимает: не его заслуга.

На дела орловские Клычков смотрит с затаенным задором. Оказывается на Орловщине «многие местные меценаты вкладывают миллионы рублей, чтобы создать труппу или оркестр». «Надо же, — изумились орловцы, — а мужики-то и не знают». Немало умных словов недогубернатор уделил и любимой, а, главное, понятной ему, теории малых дел. Как-то: кошению травы, уборке снега и выносу мусора. Мол, люди видят: глава региона радеет. При этом почему-то он скромно умолчал о том, что до первого марта обещал выплатить долги по зарплате домашевцем, что выдаст ключи в феврале кинутым дольщикам на Бурова и так далее. И так далее.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Яблочник Сергей Зайцев об обещании обещать.

А напоследок орловский наместник пригрозил, что вскоре сильно удивит орловцев и утверждал, что летом будет жизнь. Эк его торкнуло-то! Вот и гадай теперь, что за жизнь будет летом. Реклама, как всегда, права: воистину иногда лучше жевать, чем говорить.

Владимир Панфилов
Журналист, ведущий авторской программы "Резюме"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 3 =


*