ВРЕМЕННО НАХОДЯЩИЙСЯ В ОРЛЕ АНДРЕЙ КЛЫЧКОВ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С МЕСТОМ ГОЛОСОВАНИЯ

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков принял решение проголосовать по месту своего временного пребывания — в городе Орле.

Как сообщила пресс-служба врио губернатора, официально зарегистрированный в Москве Анлрей Клычков обратился в многофукциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг с заявлением о предоставлении ему возможности проголосовать по месту временного пребывания.

Введённые в 2017 году изменения в законодательство предоставляют каждому гражданину возможность проголосовать на любом удобном для него избирательном участке.

Напомним, что Андрей Клычков, как и его предшественники Александр Козлов и Вадим Потомский рассматривали работу в Орле как временную и не снимались с регистрации по месту постоянного жительства.

Злой модератор
Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..
One Comment
  1. Мне лично по-барабану-где будет голосовать тов. Клычков!до слёз обидно за нашу несчастную Орловскую область-ободранная как липка,раздетая донага,с разрушенными заводами и фабриками-она продолжает как-то существовать!Хотелось бы пожелать моему родному Орлу и области-крепитесь,дорогие моему сердцу места!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 3 =


*